麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲜虾米

[活动] 感恩与你同行!2016年麻辣社区版主年会邀请函送上!珍惜,前行![四川省]

关闭 [复制链接]

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

文鉴 发表于 2016-12-5 21:55
很遗憾,没有你莽娃儿进步快哟,我还不知道什么时候也能有人像你莽娃儿有人给老夫出版本脏话集呢。

我觉得没那可能。

因为本少才华横溢,出口成章,就算骂人都会入木三分,让这些败类痛彻心菲,所以才会出这种语录,以示委屈。

跟你家教主一样一样啦
:lol:lol:lol:lol

莽娃儿 发表于 2016-12-5 22:09
我觉得没那可能。

因为本少才华横溢,出口成章,就算骂人都会入木三分,让这些败类痛彻心菲,所以才 ...

我看你莽娃儿是托了裤子上吊------死不要脸!!我惹了你吗?我对你不讲理了吗?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

文鉴 发表于 2016-12-5 22:15
我看你莽娃儿是托了裤子上吊------死不要脸!!

我看你文鉴是恶心他妈夜哭——恶心死球了!!!

你没惹我,我偏惹你,你又能怎么样?

莽娃儿 发表于 2016-12-5 22:17

老夫看你莽娃儿是癞蛤蟆打饱咯—毬吃多了!

莽娃儿 发表于 2016-12-5 22:17

老夫看你莽娃儿是癞 蛤 蟆打 饱 咯—毬 胀多 了!

莽娃儿 发表于 2016-12-5 22:38
本少看你是护舒宝包伤口——装B!

老夫看你莽娃儿是芝麻地里撒黄豆—杂 种

莽娃儿 发表于 2016-12-5 22:54
本少看你文鉴是黄豆地里撒芝麻——不但杂种,还种杂

老夫看你莽娃儿的头像——狗仗人势!

不参加了

文鉴 发表于 2016-12-5 22:57
老夫看你莽娃儿的头像——狗仗人势!

本少看你的头像——没皮没脸,兽心人面。

来凑凑热闹

麻辣盛会:victory:

先报名,现在没上班了,只要家中老爷子争气 ,一定要来的:handshake

莽娃儿 发表于 2016-12-5 23:10
本少看你的头像——没皮没脸,兽心人面。

老夫看你莽娃儿是瘦狗掉到到茅厮里-找屎(死)。

老夫在床上手机上网。没有放大字。哈哈!

盐源论坛发来贺电,祝贺版主会议圆满成功!

好想参加!!!

谢谢

滨江哥 发表于 2016-12-2 11:17
三台论坛发来贺电!!~祝年会圆满成功!!!!

可以见面耍了:lol

有可能来不成了,身体的原因。

南部身边事 发表于 2016-12-3 23:19
建议:每年的优秀版主和优秀网友评选争得火势石乱溅,聚会的时候建议网络大V和精英们讨论一下面对新媒体的 ...

赞同,并建议社区评优来年是否换个方式,让所有网友投票阳光投票,麻辣里不是有几个民主民智的开启者自居的优秀网友吗?

莽娃儿 发表于 2016-12-5 22:09
我觉得没那可能。

因为本少才华横溢,出口成章,就算骂人都会入木三分,让这些败类痛彻心菲,所以才 ...

请问你莽娃儿:你所说的”我家教主“是谁?你家的教主又是谁?希望你直接回答,不要绕弯子。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

刚好难得会会广元那边战友,呵呵
高级模式 自动排版