麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲜虾米

[活动] 感恩与你同行!2016年麻辣社区版主年会邀请函送上!珍惜,前行![四川省]

关闭 [复制链接]

最佳新人

很想,很想参加聚会活动,因工作缠身,走不脱,祝愿愿朋友们天天开心。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

又到一年年会时!已报名参加!:victory:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

麻辣年度总结、表彰大会,届时参加。

2015年优秀版主

看这段时间去不去深圳,不去的话,届时参加年会!

预祝此次年会圆满成功!

推广达人

我要报名 。

祝:年会圆满成功!

苍溪去过无数遍,苍溪是个好地方!仪陇论坛,自游户外祝贺麻辣年会圆满成功!!!希望来年更好更优更强!!!

最佳新人

1031214586 发表于 2016-12-2 17:33
你遭过说得有点经验样

我可以非常负责任地讲:我从没有遭过。但我曾经耳闻目睹很多人因此而遭过。

如果不信,欢迎你去尝试尝试。到时候一旦被逮到了,你莫痛哭流涕就行了。

:lol
预祝年会圆满成功

我想参加

2015年优秀网友

山水如画 发表于 2016-12-3 10:30
我可以非常负责任地讲:我从没有遭过。但我曾经耳闻目睹很多人因此而遭过。

如果不信,欢迎你去尝试尝 ...

谢谢告知,不过邓先生不必替我担心,我没有那方面爱好。

2015年优秀网友

😊

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

能否晚些时日报名!不知到时候,请得假不?先赞一个

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

长歌悠悠 发表于 2016-12-2 11:58
  病中,能否晚些时日报名,容我届时视病情而定?

愿长歌老师早日康复!

建议:每年的优秀版主和优秀网友评选争得火势石乱溅,聚会的时候建议网络大V和精英们讨论一下面对新媒体的冲击,麻辣论坛怎么样保持影响力和留住老网友吧!

最佳新人

南部身边事 发表于 2016-12-3 23:19
建议:每年的优秀版主和优秀网友评选争得火势石乱溅,聚会的时候建议网络大V和精英们讨论一下面对新媒体的 ...

赞同并附议。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

建议:每年的优秀版主和优秀网友评选争得火势石乱溅,聚会的时候建议网络大V和精英们讨论一下面对新媒体的 ...

赞同。年终了,大家团团圆圆,热热闹闹,共话麻辣发展是一件非常好的事情,预祝成功!

同时建议,认真讨论一次麻辣如何应对当前新形势下面对的各种生存挑战,哪怕得出一条共识也好,如果只是哼哼哈哈,有识者不愿发声,无识者不会发声,那麻辣大势岂不可危?

2015年优秀网友

我也附议;这些网络大V和精英们是应该细细品味,现在社会普通老百姓喜好的麻辣味道!
      愿 大神们 眼不失明!耳不失聪,舌不失味!;P

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

莽娃儿 发表于 2016-12-3 23:02
愿长歌老师早日康复!

谢谢莽娃儿!:handshake:handshake
手机网友  发表于 2016-12-4 11:49
南充发来贺电!
高级模式 自动排版