麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25307|评论: 62

[群众呼声] 求助,辅警开着警车带着村书记到老百姓家恐吓老百姓

我叫龚建华,家住大龙乡建设村6组,2016年11月27日下午三时许,大龙乡建设村村书记龚榜清坐大龙乡派出所的警车(他儿子开的,就他俩人,他儿子穿着警服的)到我家说我在网上发帖关于今年精准扶贫不公平,村书记不作为等情况,叫我删帖,如果不删要抓我去坐牢,之后我在家几天晚上都失眠,有时听见警车声就恐惧,我越想越不对头,说不定哪天龚榜清就叫他儿子(龚尚春)开车来抓我,因为警车是他家的,可以随时开起走,我哪天没有报警,他儿子可以开着警车和他来威胁我,我日夜难安,所以很怕把我抓起来,我年迈多病的父母怎么办?所以我于本月29日到广安区公安局信访大厅问了下是不是公安局派他们来抓我的,如果不是,那他们有什么权利开警车私用,如果出警为什么不是两个民警或以上的人来呢,还有涉及他们是一家人,为什么他儿子不回避,要他开车和他一起来,他是警察,这样的人可以当警察吗?后来我29日到广安区公安局信访大厅问了下,后来接待的人打电话核实,叫我回避,怕听见他们谈话,后来派出所所长以及指导员过来了,给了个理由是那天龚尚春值班,有任务,没有介入我和他父亲的事。这纯粹是包庇下属,如果没有介入,当天龚尚春为何偷拍我车子照片(偷拍照片及回帖可以在关于大龙乡建设村书记扶贫不公平,不作为的帖子中可见),还说我车子新买的,他可以查到,还在网上回帖,说我诬陷他父亲,这难道就是派出所所长回答的有任务,难道这就是巧合?请求相关部门领导调查核实此事,还老百姓一个公道  

实名举报:龚建华

电话:15228512119

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵
手机网友  发表于 2016-11-30 21:59
呵呵,如果你有证据证明你发贴是真实,可以向纪委举报,而且网友都支持你。如果是胡乱编造,只能说活该,因为别人告你诽谤,你一样坐牢

2015年优秀网友

顶起!恐吓!打击报复!
手机网友  发表于 2016-11-30 22:28
顶起!

顶起

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

谢哥,你没有看懂吗?

见怪不怪了
手机网友  发表于 2016-12-1 08:56
一看就是想搞着没搞成现在搞事情了!你都有车了你还贫毛啊贫!真贫的一天哪有时间上网发帖嘛!当然,如果此事为真,辅警也不对,要依法出警…

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-1 08:56
一看就是想搞着没搞成现在搞事情了!你都有车了你还贫毛啊贫!真贫的一天哪有时间上网发帖嘛!当然,如果此事为 ...

一个几千块钱的二手车是富人吗,别人在城里有车有房,还是贫困户,这个我不和你争论,我只希望市领导把事情调查清楚,到底是有钱人该吃扶贫,还是穷人该吃
手机网友  发表于 2016-12-1 09:22
顶起
手机网友  发表于 2016-12-1 09:23
恐怖

这个你就不懂了嘛,你要想想为什么政府扶贫要扶部分富人?

关注

精准扶贫  主要在于精准二字  要让真正困难的群众得到帮助 大家都有权监督  也希望相关部门能尽快将此事调查清楚
手机网友  发表于 2016-12-1 13:45
有时候眼睛看到的不一定是事实,耳朵听来的不一定是真的,金钱确实容易蒙蔽一个人的双眼

我只看看,绝对不会乱说。(大多数反映的都不实,剩下的就是当地没法解决的,很少很少是反映属实)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭