麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱是张扬

[原创] 赤峰汇香食品有限公司贩卖过期食品,至群众安全于不顾

赤峰汇香食品有限公司贩卖过期食品,
至群众安全于不顾绝对有问题,希望有关部门认真查一查

赤峰汇香食品有限公司贩卖过期食品,至群众安全于不顾远比我们想象的更可怕啊。

这一出出一幕幕,看的是直叫人心慌意乱,不可原谅!

至群众安全于不顾希望哪个有实力的人可以管管这个事情

追逐金钱和利益没错,但要对得起自己的良心  

相信法律是讲究公正的,现实社会确实在很多不和谐的声音

现在的社会, 为了利益,毫无人性可言, 没有道德底线。

现在社会风气真差,这么为所欲为
的事情也在发生!悲剧啊!!

现在既然公布到网上来了,应该会有人来管的吧?期待中。

应该向媒体部门举报,借住媒体让更多人来关注此事!!

因为给那些人撑腰的太多了,所以才会有这样的事情发生啊。  

扶风县像 发表于 2016-12-4 16:44
这件事只要曝光了,相信一定会引起相关部门的重视,给一个合理的解决

怎么能这么嚣张的执法犯法,是该管管了。

真的是让人心痛,又心寒啊!感到气愤

希望哪个有实力的人可以管管这个事情

可恨可气,一定要严惩不贷,否则民怨难消!!!
转载自福 发表于 2016-12-4 16:44
至群众安全于不顾气愤,太气愤 了,简直无语了  

怎么能这样子,太无语了
这样的事为什么会没人管这件事情呢? 恐怕背后有不少的猫腻....

我看到这样的帖子, 心里都是特别的来气,怎
么可能这样啊,完全是在乱来  

心中有愤怒, 但有什么办法,我们没权呀,我们帮你顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭