麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1355368|评论: 203

[原创] 赤峰汇香食品有限公司贩卖过期食品,至群众安全于不顾

赤峰汇香食品有限公司私自涂改食品生产日期,将已过期的食品重新销售,在被顾客发现后,在证据确凿的情况下拒不承认,推卸责任说是喷码失误造成的重影,这种行为应该受到法律的惩罚。
赤峰汇香食品有限公司贩卖过期食品,至群众安全于不顾让媒体曝光 让有关 部门插手 好好的查查

赤峰汇香食品有限公司贩卖过期食品,至群众安
全于不顾希望好人去管管吧,这样的事情真是寒心啊。

这样的情形,真让人心酸呀 怎么国家就出了这些人呢?无语 。。。。。

诗水蛇山神 发表于 2016-12-4 16:39
这样的情形,真让人心酸呀 怎么国家就出了这些人呢?无语 。。。。。

赤峰汇香食品有限公司贩卖过期食品,至群众安全于不顾太让人愤怒了啊,难道没有天理吗?

让我怎么相信这个世道是和的谐的社会呢,真是郁闷了
围观的力量是巨大的,当地媒体应该关注

和谐社会,不要这样,把法律不看在眼里是不? 

上上网我齐全 发表于 2016-12-4 16:40

一个人的力量是渺小的,但是我相信中国网民的力量!

赤峰汇香食品有限公司贩卖过期食品,至群众安全于不顾希望上级给一个满意的解决结果 不能就这样不管了

这种违法行为 应该引起有关部门是重视

上上网我齐全 发表于 2016-12-4 16:40

这些人为什么就这么大胆呢 我都郁闷 为什么啊

我就纳闷了----- 难道这样的地方就没有法律可言???

难耐年年 发表于 2016-12-4 16:43
我就纳闷了----- 难道这样的地方就没有法律可言???

法律怎么可以容忍这些人胡来呢?这是什么社会呀

看到这个事情谁都会难受的 希望有关部门快点解决

色温去 发表于 2016-12-4 16:43
看到这个事情谁都会难受的 希望有关部门快点解决

不能让这些人再胡作非为了相信这个事情一定会得到一个公平公正的结果的,

这件事只要曝光了,相信一定会引起相关部门的重视,给一个合理的解决

赤峰汇香食品有限公司贩卖过期食品,
至群众安全于不顾气愤,太气愤 了,简直无语了  

快点引起有关部门的额注意吧 快点让他们都受到法律的制裁!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭