麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 209250|评论: 158

[热点事件] 天天伺候家里,居然被公婆嫌弃不会持家!大家说还有没有天理了!

说实在的,我很不想发这个帖子,我一点都不喜欢把自己家里的事情拿来分享,但真心觉得自己现在处境艰难,请大家来评评理!
  我是一年前嫁给现在的老公的,娘家不算富裕,但也绝对把我当公主养的,所以楼主我也习惯了用好的东西,给自己好的享受!!虽然说老公和我每个月赚的也就7、8千,但我还是觉得现在还没小孩,没必要太省,该花的还说要花的!

不过大家先别喷哈!我不是那种拿着几万买个LV包包,喷点香水都要上千元一瓶的人哈!我只是对我们共同居住的家要求高一些,比如我希望我们马上要搬进去的房子,厨房用好的抽油烟机,没有什么味道;我希望我的空调智能化一点,能自动控制温度,不需要我半夜起来关;比如我希望我的电视机能代替部分电脑的功能……然而,这一切是可以实现的,我双十一已经在XX商城看好了长虹的大部分家电,非常智能化,我也准备下单。

然而……
{:4_107:}

老公沉默,公婆拒绝……理由不是没钱,是觉得我买的太多,要求太高!!!我很想说,呵呵。。。这些东西,你们不用,我要用哒!持家的标准难道是要我衣服自己洗?没事不要开空调,冬天人工生火?做饭的人是我,收拾屋子的人是我,天天待甲里比较多的人是我,又不是没有那个钱,凭什么我不能享受下?再说了!我们家从来都用长虹的,质量也好,价格也能接受,这也叫要求高么!这明明叫品质生活…好吧!!!

……说多了都是泪!!筒子们求来评评理!
{:4_104:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1674 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这点小事都拿出来说:L

笨得很,哪个叫你去什么宝什么猫那些嘛,去长虹官网撒,现在新官网出来了,上边优惠多的很,现在还有疯狂抢单什么的。你把省下来的钱给屋头一算,你公婆还不得夸你。

淘金日景台 发表于 2016-11-30 10:17
笨得很,哪个叫你去什么宝什么猫那些嘛,去长虹官网撒,现在新官网出来了,上边优惠多的很,现在还有疯狂抢 ...

楼上的消息好灵通?确实不是来打广告的?

童得容 发表于 2016-11-30 11:42

打毛线广告,老子是因为长虹朋友说现在注册他们新官网可以抽奖,免费抽iPhone7,前两天看演唱会正好觉得镜头不够给力!就赌运气了!我给你看网址,http://cn.changhong.com

童得容 发表于 2016-11-30 11:42

12.1新官网上线,说不定到时候还有好耍的,不过我也不确定,瞎猜中。。先注册起就对了

尼玛,真的假的哦,我也去qio下;P

随便你,反正我是先注册了天天抽奖,我家也喜欢用长虹,以后也难免不会有买的时候。上边还有闪购和服务、社区,没事逛逛也可以。
手机网友  发表于 2016-11-30 14:12
牛逼哦,抢个肾机还是不错的!
手机网友  发表于 2016-11-30 14:13
现在家电这些智能点好
手机网友  发表于 2016-11-30 14:15
厉害了我的哥
手机网友  发表于 2016-11-30 14:30
我家猫咪乖不
手机网友  发表于 2016-11-30 14:35
现在的电器化有这么好吗
手机网友  发表于 2016-11-30 14:35
厉害了

有钱就可以享受!

所以是1号注册之后才有吗?

暂时没有要买的……

虽然是标题党,然而我居然很支持长虹……

哇,长虹有这么厉害

原来长虹最近发展还是很好啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭