麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31599|评论: 5

女人最讨厌男人说的3句话

懒得理你

老婆:这女的是谁,我怎么没见过?她为什么给你的朋友圈点赞,还留言?
      老公:就是一同事!
      老婆:哪个同事?我怎么没见过?同事她给你点什么赞?你们不是天天在公司见面吗?什么话不能说,非得留言!是为了向我示威吗?
      老公:你能不能不要无理取闹?
      老婆:好啊,我无理取闹,开始嫌弃我了是吧,谁好你找谁去啊!
      老公:懒得理你!
      ......
http://queqiaoyuan.cn/upload/image/20161127/20161127194481998199.jpg
      吵架这种事,男人真的不在行。但老婆一大堆问号摆到那里,他们只听到了前几个字,后面全是¥#¥¥&*#¥,所以到了最后只想来一句,懒得理你。
      本来男人说这句话,就是不想跟老婆继续争论下去。因为没结果,你一套意见,他一套意见,大家都不认同对方,那就别说了。
      但是,老婆可不这么想:好啊,都懒得理我了,看来心里真有别人了。
      男人遇到这种情况,千万不要觉得女人在无理取闹,她是因为在乎你才说这些,要不她怎么不关注张三李四呢?怎么不和他们闹呢?
      其实,这时候只需要三个字,就可以搞定局面:我爱你!女人永远听不够的话,然后再加上一个热烈的拥抱:老婆,我爱你。你不提留言,我根本就没看到,别瞎想亲爱的,我心里只有你和宝宝!
      相信这么做,肯定收获温暖的大结局。女人其实也不是真想和你理论,她只是想知道你是在乎她的,这样就够了。所以碰到这种情况,除了表示爱意,还是表示爱意,这是平息女人怒火的“杀手锏”!

随便,你看着办

“亲爱的,我们晚上吃什么啊?”“宝贝,这两件衣服哪个更适合我?”“老公,周末我们去哪儿玩啊?”
      面对这几个问题,很多男人的回答只有一句:随便,你看着办。
http://queqiaoyuan.cn/upload/image/20161127/20161127194439413941.jpg
      当你的女人正犯着选择纠结症的时候,给你多个选择,让你助她一臂之力!结果你一句”随便“就打发了,可能你心里想的是,女人选个啥你就跟个啥,可是女人就会觉得:你看吧,我都已经从众多选项中给你挑出来选项A和选项B了,让你两个挑一个,你还随便!你这不是敷衍我吗?
      所以,最后的结果是:不火才怪!什么都随便,要你干嘛!你到底有没有主见,还是你根本就不在乎我,才什么都无所谓?....
      看吧,你一句随便,就能让女人产生无数不好的想法。所以,老婆或者女朋友问你这句话的时候,一定要表现出很认真的样子,思考一下,然后再回答。因为,比起不懂,女人更受不了敷衍!

你知道我工作多累吗

很多男人回到家,要么葛优躺,要么看手机玩游戏,当老婆让他干点事,嘴里就抱怨:你知道我工作多累吗?回到家,你就不能让我消停会!
      这时候老婆肯定会火,你累?老娘比你更累!难道我就没有上班吗?回家还要做饭,照顾孩子,洗衣服....到底谁更累!
      更有种可能,直接罢工,不伺候了!你爱咋咋地!
      其实,现在男人工作压力的确很大,偶尔抱怨一下,也可以理解。但一个男人在外面不管多累,都不应该经常向自己的家人抱怨。有的人,甚至每次都很详细地说多么辛苦、多么累,为这个家操了多少心,等等。
http://queqiaoyuan.cn/upload/image/20161127/20161127194431933193.jpg
      谁不知道赚钱很辛苦,非得每天这样说。难道带小孩就不累、不辛苦,更何况很多的女人还兼顾着赚钱养家的义务。老婆如果也这样天天和你诉苦呢? 你会不会说,哪个女人不这样,谁不生孩子,谁不上班?
      所以,男人说这种话的时候,最好是先站在老婆的角度,换位思考一下。这样你就能体会到,老婆真的比你更辛苦、更累。
      而且,一个男人,赚钱养家,让老婆孩子过上好日子,本来就是天经地义的责任,这种事还天天抱怨叫苦,还能算男人么!

归结起来,原因很简单,那就说明她还在乎你、在乎这个家,所以她做的一切的一切,都是想让你变得更优秀,让家庭更幸福!
      所以,当一个女人还有空和你生气、找你麻烦时,男人就珍惜吧。如果她真的啥都不和你计较,你说啥她都不在乎的时候,你就该小心了。因为这时候,你离“下岗”也不远了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 252 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你看着办

随便

邀请留守孩子北京过年,详情加QQ284380377

往往女人需要你帮他做决定
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭