麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5431|评论: 39

[群众呼声] 巴师附小兴合学校天天让娃儿排练演出不抓学习,教育局的领导还是履行职责监管一下吗?

巴师附小兴合学校一天天的搞啥子,一年缴一两万去读书,天天让娃儿在外面吹凉风搞排练,就为了给那些领导表演,娃儿感冒了回来造孽的莫法。。一天天的不抓教育,就晓得舔领导钩子,整表演,天天让娃儿出去表演给你们学校打广告,学校校长叫陈亚吗?娃儿交给你是让你教他们书本知识的,不是让你把他们扯出去表演当活广告的,不晓得那半山一城开发商三爷子给你取了好多钱嘛,天天要出去打广告。。。
   娃儿天天回来就是在排练,搞演出,我就不明白了,屁大个学校天天演给哪个看?给你陈亚看吗?
    教育局的领导些呢?也不晓得在办公室干啥子,打皮皮麻将吗?就没有一个巡查组走这些学校去看吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个问题确实搞的太大了,不能让我们的后代学习前人搞献媚,长大了成一帮没骨气的种

都是有娃儿的人,帮忙顶起来一下,免得教育局的领导些看不见,市上区上的领导听不到我们这些家长的声音

整天整天的听课搞排练,娃儿在外头吹风吹一整天!
手机网友  发表于 2016-11-29 22:27
政治任务!

手机网友  发表于 2016-11-30 05:17
那个叫你去读高书哦
手机网友  发表于 2016-11-30 05:18
花高价,去给开发商打广告哈
手机网友  发表于 2016-11-30 05:21
那个女校长是个哈比,还好老子果断把孩子转走了
现在  国足不行,家长和教育体制都要负责!!!全部看成绩,应试教育!

我觉得就是该 这样 不然拟娃儿就成了温室的枯萎花朵了 身体素质都不行 还学习 有屁用

兴合国际学校的确应该加强管理,招生的时候说的好,还希望能够履行当初的办学承诺,同时学校老师享受编制,政府教育补贴,学生餐费补贴,家长还缴了那么多钱,不要我们娃儿花了那么多钱,最后成绩一般般,素质一般般,这个事情值得关注

2015年优秀网友

学生应该以学习知识为主!
手机网友  发表于 2016-11-30 12:38
小学本来就是以活动为主,现在都是啥年代了,还让娃儿读死书。
手机网友  发表于 2016-11-30 12:39
经不起风吹雨打的娃儿长大有屁用。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-30 12:38
小学本来就是以活动为主,现在都是啥年代了,还让娃儿读死书。

就是
手机网友  发表于 2016-11-30 14:24
参加活动比课堂教学更有利于学生发展。
手机网友  发表于 2016-11-30 14:42
十年树木,百年树人,教育不可能立竿见影!

我说的是专门停课搞活动:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭