麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 全字幕川剧《周仁献嫂》重川优秀青年演员徐超演出

你的香气dfg 发表于 2016-12-2 12:10
重川好几位漂亮男女小生演员,徐超唱做俱佳,顶!谢谢乔松老师摄制上传的好视频!

谢谢“你的香气dtg”网友临帖、关注和点评!
谢谢网友对徐超演出的肯定,谢谢对我的鼓励!
祝你天天好心情 (2).gif

川剧在民间 发表于 2016-12-2 13:48
很应景!很川剧!很文化!

谢谢:):):):):)

为重川和乔松老师使劲地拍巴巴掌!

沈铁梅来成都电子科大开讲座时,曾与徐超有一面之交,小伙子挺帅,他和周星雨一出场亮相就把学子们全都震着了。
          徐超唱做功夫不错,是位可造就之才。
          谢谢乔老师上传共享!

川剧在民间 发表于 2016-12-2 13:48
很应景!很川剧!很文化!

重川的环境很巴适,有些高大上的意思了。我还在后面的露天舞台上看到他们演员们清唱排演呢。就是重川的票价也很贵,不过看的人也多,希望以后能够像那些话剧一样的影响力和对年轻人的吸引力,到全国各地都能广泛吸金,本地还是惠民一些好。

山野老叟 发表于 2016-12-6 08:22
为重川和乔松老师使劲地拍巴巴掌!

谢谢山野老叟老师临帖,谢谢给于重川青年演员徐超使劲鼓巴巴掌!
对山野老师一直以来给于我的支持和鼓励,我表示衷心的感谢!

坚守 发表于 2016-12-6 09:54
沈铁梅来成都电子科大开讲座时,曾与徐超有一面之交,小伙子挺帅,他和周星雨一出场亮相就把 ...

谢谢杨老师临帖并对发表热情洋溢的观感。
是的,重川不泛帅哥、美女,他们不但个个靓丽,而且都很刻苦努力!
那天徐超演出化妆时,我去了化妆室,他见了我说,这个戏您原来录过了的得嘛!
我说,今天我是来看你演出水平有没有提高啊。小伙子很虚心,很有发展前途!

火锅与豆瓣 发表于 2016-12-6 14:14
重川的环境很巴适,有些高大上的意思了。我还在后面的露天舞台上看到他们演员们清唱排演呢。就是重川的票 ...

谢谢“火锅与豆瓣”网友临帖、关注、点评!
网友肯定是我们重庆的观众戏迷,对重川的情况相当熟悉,
所提的意见也合情合理,希望他们多排练好的剧目吸引更多的年轻观众看戏,他们一定会采纳的。
至于票价嘛,川剧票是要比京剧、曲艺、话剧这些其它剧种的票稍微高那么一点。

丨动问乔松君.咋不見戏友协会的訉息了呢!谢谢!

签约Red 发表于 2016-12-8 13:43
丨动问乔松君.咋不見戏友协会的訉息了呢!谢谢!

好久都没有来论坛了,今天才看见这个帖子。由于今年身体一直时好时坏,黄会长见我很廋,劝我不要去帮别人录像了,

叫我好好看看中医,抓几付中药吃,所以,除了重川,其他地方基本没有去了。
只是最近戏友协会年会和封箱演出,黄会长才通知我去参加,
跟即我就把他们的封箱演出帖子发到论坛上来。

乔松421258 发表于 2017-1-16 14:23
好久都没有来论坛了,今天才看见这个帖子。由于今年身体一直时好时坏,黄会长见我很廋,劝我不要去帮别人 ...

:victory:

乔松老师拍得真的好,很清晰,感谢录制分享

谢谢叮铃当啷网友鼓励,谢谢临帖关注!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

乔松421258 发表于 2017-1-16 14:23
好久都没有来论坛了,今天才看见这个帖子。由于今年身体一直时好时坏,黄会长见我很廋,劝我不要去帮别人 ...

祝乔老师合理调整劳作情趣,康复身体。
114809mni7n9k83khqk34v - 副本.gif 143834rolkpa5uvbeohfuo.gif 160250rt520gg502pt193c - 副本.gif

高家庄主 发表于 2017-1-17 20:35
祝乔老师合理调整劳作情趣,康复身体。

谢谢“高家庄主”好友对我的关心和祝福!

谢谢乔松老师不辞辛苦拍摄、上传视频
徐超的这折戏仍是和袁大师相去甚远啊……关键是他还没理解周仁的内心世界,完全没把人物塑造立体啊。看袁大师的视频就会觉得:无论你知不知道这折戏的前因后果,对周仁这个人物是会得到比较全面的认识的。他思想情感的变化,与他本人的性格特征相融合,最终才导致他做出最后的决定,十分令人信服!除了袁大师之外,我还没见过哪个演员把周仁这个人物塑造得这般立体而可信,大多数只是继承程式化的表演,依样画葫芦而已,可惜画来画去,都走了样……

乔松老师近来身体怎么样?愿你多保重身体,我们等着看你的精美的川剧视频!

山野老叟99 发表于 2017-6-1 20:21
乔松老师近来身体怎么样?愿你多保重身体,我们等着看你的精美的川剧视频!

谢谢山野老叟99对我的关心和关爱。今年总体来说,身体好于去前年。前段时间重庆太热,国营、民间剧团都放假休息了,最近才陆续开班,我视身体状况,将会逐渐上传川剧视频,不负网友们的期望。

gabrielle416 发表于 2017-6-1 19:24
谢谢乔松老师不辞辛苦拍摄、上传视频
徐超的这折戏仍是和袁大师相去甚远啊……关键是他还没理解 ...

谢谢老师对徐超演出的《踏纱帽》的点评,我会将你的意见转达给徐超,使他今后有更大的进步!

乔松老师。你好!知道你康复得很好,为你感到高兴!缺少了你的作品,总感到论坛多了些寂寞。望你以后搞作品悠着点,要多多保重!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭