麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bhls

[群众呼声] 治安环境如此糟糕的巴中,投资者何来安全感?(公安局巴州区分局已回复)

看帖路过
手机网友  发表于 2016-11-28 01:05
周文奎就是人渣

楼主就不懂了,这叫巴中特色。
手机网友  发表于 2016-11-28 08:45
贴主,你叫龙勃君是吧?你这事情已经传得整个正直坝的人都知道了!你仗着你上面有人,在这里闹事是吧?小心你上面的人下来砸死你啊!!

2015年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-28 08:45
贴主,你叫龙勃君是吧?你这事情已经传得整个正直坝的人都知道了!你仗着你上面有人,在这里闹事是吧?小心 ...

看朋友的发言,这水越来越浑了。
手机网友  发表于 2016-11-28 09:51
龙勃君嘛?我认识你呀,你是正直的人是不是?当年你在正直无恶不作!没脸没脸呆在正直,于是做了达州的上门女婿!你还好意思说是达州人!我呸!祖宗你都不认了!羞死你屋先人!
手机网友  发表于 2016-11-28 09:53
一看警察那副二杆子像就知道你会吃亏,整不清,这就是巴中警察的真实写照,简直烂到根了,不知还有救吗?

不明真相地路过一下。

正直坝的冒充达州客商,哈哈!

为受害者的不幸感到可怜,俗话说一个巴掌拍不响,还是想哈各人哪点没做归一
只能说巴中和达州人的素质普遍比较差,在国民素质普遍偏低的中国,巴中达州这片 更低!莫喷,这是事实!

什么叫主动投案?警察不应该和当事人说笑吧。
手机网友  发表于 2016-11-28 15:53
看样子,发贴者就不是好鸟

既然都到派出所了,就走司法程序,谁理亏就举证上诉

巴中警察,素质就那样,谁叫楼主是外地人呢?
手机网友  发表于 2016-11-28 21:49
现在到处都是天网,当时围观的人那么多!不是你单方面说了……都指责楼主仗着自己体型魁梧,骂人家2,3岁的小娃…气势汹汹还打电话叫人来......把人家小孩子吓跑了,到处都是车,小孩妈妈急着找孩子!请问出了事故你负责得起不?人在做,天在看给后代积德。围观的人都想揍你,现在你还喊冤!事出必有因,我看现在都忽略了起因了!路过
手机网友  发表于 2016-11-29 14:38
这家伙我知道,当时一个接近2岁的小朋友拍他车子,他破口就骂。什么素质,小朋友而已,最后旁边一个过路人看不下去,打了他一顿,活该。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭