麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bhls

[群众呼声] 治安环境如此糟糕的巴中,投资者何来安全感?(公安局巴州区分局已回复)

请不要在公共场所吸烟

治安再好的社会,也难免有点摩擦
手机网友  发表于 2016-11-27 11:15
那人的兄弟其实就是警察的哥们,大家应该明白,
手机网友  发表于 2016-11-27 11:25
我看这兄弟只有干吃亏,在别人地盘上你又没有强大的证据只能自认倒霉,这回帖的多半都是对方的,你又能怎样

zgscba 发表于 2016-11-27 09:20
仅凭楼主一面之词难以判断,况且,每个外来人都是投资者?有点夸大之嫌

依个人看法,楼主为人处世方法欠妥,不像是一个真正的投资者,顶多就是一个像空手套白狼的角色,开皮包公司的老土鳖。
手机网友  发表于 2016-11-27 11:48
案件处理不好你可以向派出所的上级部门反映、投诉,动不动就在网上炒作,就是想来抹黑我大巴中。简直就是地域歧视。你们达州就莫得案件?好得很哇?
手机网友  发表于 2016-11-27 11:52
楼主炒作嫌疑大!动不动摸黑我大巴中有何居心?

投资?在哪里投资了多少?我最恨一些外地人以投资为名来我巴中骗人、生事,还想享受高人一等的待遇。
煽动网民情绪真相,不知所谓。往往警方一公布,又是结局大反转。一方之言不可信!
手机网友  发表于 2016-11-27 12:17
龙这是想出名,纯属炒作,路过,

胡说八道!煽动网民仇视警察是何居心?没有警察巴中的治安就好了嘛。
手机网友  发表于 2016-11-27 12:29
事发当晚我在现场,当时他的确骂了那个小孩很难听的话,而且没他说的那么夸张,
手机网友  发表于 2016-11-27 13:20
把自己说得清白得,对完了?非常怀疑……希望公安机关对这种恶意诬蔑警察,抹黑巴中的人严惩!
手机网友  发表于 2016-11-27 13:33
楼主狗日的肯定不日载嘛。你特么怎么不提升到两市人民的高度。我就感觉你这家伙该挨打。
这帖文花了不少钱吧,哈哈。
手机网友  发表于 2016-11-27 15:39
手机网友  发表于 2016-11-27 16:04
楼主,你说的有点儿Y曲事实了!说实话,你说的这件事我当时也在现场,你把车子就停在我屋门市前面,还占用了人行道!我正准备过来喊你挪车的,谁知你在车上确骂起人来了!过来我看到你和另一位争执起来了!

事实是这样的:一个两三岁小孩摸了你的车,你一口爆粗语!小孩子吓跑了,小孩子的爸爸在后面看到,找你理论,你缺指着人家的脸骂:纳闷养的这种东西? 小孩子的爸爸顺势把你的手推开,你好意思说人家扇你耳光,就算扇了,也是该打!一个大男人满口粗话,和一个小孩子计较!

后来一个醉酒的人过来打了你,小孩子的爸爸还在阻拦醉汉打你!

事情过后警察也过来调查了事情的真相!我们把我们看到的都告知了警察! 警察办事不用你一个外地人来评判吧!你要管也该回去管管你们地方的警察!不要污蔑我们巴中人民好警察!谢谢
手机网友  发表于 2016-11-27 21:08
请问楼主是那里的人?是达州还是正直的,你不要把巴中买了,巴中是生你养你的地方,巴中怎么有你这样的人哦,我不是回娘家听说这件事情。我真还以为你是从达州来的投资方呢!你在老家都出名了一正之掌
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭