麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21787|评论: 46

[群众呼声] 揭开成都市青羊区云梦阁背后的保护伞

成都市青羊区云梦阁(青羊区锦里中路128)自20165月成立以来长期骗取客户办理高额会员卡,承若受理申请7-15天后退款,而事实上以各种理由退卡不退款,客户到工商和消协已多次投诉,欢迎各大媒体采访,形成强大的舆论态势,端掉背后的保护伞。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-11-26 17:42
欢迎成都商报,华西都市报,新京报等各大媒体采访,本人提供证据链。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,这种办会员卡的都是针对高端消费嘛,总觉得和普通老百姓没有多大关系呢!
手机网友  发表于 2016-11-27 00:40
成都的第二个"李春城"即将浮出水面……
手机网友  发表于 2016-11-27 00:45
公检法联合保护云梦阁的下场,绝对会上演一场好戏。
手机网友  发表于 2016-11-29 00:06
"成都市青羊区云梦阁"的势力太大,媒体不敢靠近,鉴定完毕。

成都5年以上的开发商媒体都不敢靠近的
手机网友  发表于 2016-11-30 01:02
青羊区工商局,青羊区消费者协会,青羊区法院,青羊区纪委都是吃草的。
手机网友  发表于 2016-11-30 01:03
我要叫"青羊区云梦阁全国闻名"。。。
手机网友  发表于 2016-11-30 12:24
青羊区云梦阁势力太大了,直接把记者吓跑了。
手机网友  发表于 2016-12-2 09:09
我也是受害者!我还在要求退款。
手机网友  发表于 2016-12-6 11:00
我也被骗,强烈要求举报
昨晚才去了。个人觉得没什么啊!  你们觉得是哪被骗了?

记者都是喉舌嘛,前几年有几个大无畏的英雄版的调查记者,现在都在服刑

关注!

不得哦

手机网友  发表于 2016-12-10 01:39
又在乱扯,

对当地很是失望,有空加群 248959360大家聊聊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭