麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6469|评论: 19

华蓥千年银杏 满地尽带黄金甲

2015年优秀版主团队

初冬时节,四川省广安市华蓥山红岩乡茶园村两株千年雌雄银杏树,又是落叶缤纷、洒满大地、遍地金黄、笑迎佳客,吸引无数游客前来赏叶游玩拍照。这两株相伴而生的银杏树,被当地村民称为“夫妻银杏”。(原创,我摄工作室  摄,如需转载须经作者同意)

初冬时节,四川省广安市华蓥山红岩乡茶园村两株千年雌雄银杏树,又是落叶缤纷、洒满大地、遍地金黄、笑迎佳客,吸引无数游客前来赏叶游玩拍照。这两株相伴而生的银杏树,被当地村民称为“夫妻银杏”。(原创,我摄工作室 摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,游客坐在四川省广安市华蓥山红岩乡千年“夫妻银杏”树下欣赏满枝金黄的银杏叶。(原创,我摄工作室 摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,游客在四川省广安市华蓥山红岩乡千年“夫妻银杏”树下欣赏满枝金黄的银杏叶。(原创,我摄工作室 摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,四川省广安市华蓥山红岩乡茶园村的“夫妻银杏”树金黄银杏叶挂满枝头,几片银杏叶掉落在树干的凹坑处。(原创,我摄工作室 摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,游客行走在满地落叶的四川省广安市华蓥山红岩乡千年“夫妻银杏”树下。(原创,我摄工作室 摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,满地落叶的四川省广安市华蓥山红岩乡茶园村的“夫妻银杏”树下游客陶醉其中。(原创,我摄工作室  摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,游客坐在四川省广安市华蓥山红岩乡千年“夫妻银杏”树下欣赏树枝上残存的银杏叶。(原创,我摄工作室  摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,游客坐在四川省广安市华蓥山红岩乡千年“夫妻银杏”树下欣赏满枝金黄的银杏叶。(原创,我摄工作室  摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,游客在满地落叶的四川省广安市华蓥山红岩乡千年“夫妻银杏”树下挥洒红丝带拍照留影。(原创,我摄工作室 摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,游客在满地落叶的四川省广安市华蓥山红岩乡千年“夫妻银杏”树下阅读。(原创,我摄工作室  摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,游客躺在满地落叶的四川省广安市华蓥山红岩乡千年“夫妻银杏”树下拍照留影。(原创,我摄工作室  摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,游客躺在满地落叶的四川省广安市华蓥山红岩乡千年“夫妻银杏”树下拍照留影。(原创,我摄工作室  摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,四川省广安市华蓥山红岩乡茶园村的“夫妻银杏”树,雄树树叶已掉落,雌树金黄的银杏叶挂满枝头。(原创,我摄工作室 摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,游客躺在满地落叶的四川省广安市华蓥山红岩乡千年“夫妻银杏”树下拍照留影。(原创,我摄工作室 摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,游客在满地落叶的四川省广安市华蓥山红岩乡千年“夫妻银杏”树下拍照留影。(原创,我摄工作室 摄,如需转载须经作者同意)

2016年11月19日,四川省广安市华蓥山红岩乡茶园村的“夫妻银杏”树的雄树主干一分为二。(原创,我摄工作室 摄,如需转载须经作者同意)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好美

美在那里?
真的很漂亮
求图求图

怎么没有图片呢?
好美
赞。

回复一下吧
为什么我没看到图呀

我以为只有我一个人看不到图

诶?图片呢,美景呢?

??

图片呢

很多人回复好美,我怎么没看到图片

有点像“皇帝的新装”

图在哪里?

广安游记最新一期就是介绍的这里:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 0qjDUylMC0zsNjmMPYp

想学习一下
去年的图片没有显示出来

今年刚拍的,
https://cbgc.scol.com.cn/news/65899?from=androidapp
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭