麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[群众呼声-问政四川] 希望绵阳跟德阳能建一条快速通道!

微信扫一扫 转发朋友圈

希望绵阳跟德阳能建德绵快速通道
单选投票 , 投票后结果可见

距结束还有: 1635 天5 小时40 分钟

(此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)
   商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

成德大道将来会修到绵阳来,到时就是成德绵快速通道。

手机网友  发表于 2016-11-26 22:45
建了交通方便

这个可以有哈

手机网友  发表于 2016-12-9 09:48
加快发展

把已有的路修好吧,每次到中江、绵竹、茂县,看到交界处两边的不同状况,真觉得在打咱大绵阳人的脸!!!

手机网友  发表于 2016-12-13 11:47
希望总规是希望。

保护群众,让群众有一个美好的家园。

你出钱出力我就支持 别老是动不动就建议修这条 修那条 你以为是打游戏啊 动动鼠标就搞定

说的好  (2017-1-5 18:09)  回复

我也希望能够快速建立啊,但是这要看国家的进度了,我们就等着吧

我支持,举手

好项目,顶起来

支持

能把108国道绵阳至德阳段扩建成一级公路就差不多了

招聘KB技师,日结技师,兼职 全职都可以,联系请加QQ 3440739788 待遇优厚!

支持 更加方便 多个选择 !

城市规划是要规划,如果谁想如何就如何,估计不现实。。

高级模式 自动排版