麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪铁龙C6

[群众呼声] 广安发展建设集团胡冬,广安470万人民要求你登报致歉!!!

手机网友  发表于 2016-11-27 20:00
此人或许略有狂妄,但是如果要从道德制高点来评论每个人的话,谁都不是完美的,一味地曲解别人的意思,或许也要争风之嫌,作为旁观者,大家还是应该客观公正地看待人与事,坚持发表憎恶并不能使当事人进步,也不能解决其他实际问题吧!
手机网友  发表于 2016-11-27 20:07
讲话这么难听,你就有素质了?

hudong 发表于 2016-11-26 00:21
各位网友:大家好!我是胡冬。11月25日中午,“雪铁龙C6”“a10374”在麻辣社区里转载了我QQ空间里关于对个 ...

道歉不真诚有推卸责任之嫌,此人非真男人也。
手机网友  发表于 2016-11-27 22:45
我感觉有可能被不良用心的人利用了

强烈要求开除这样的垃圾,还研究生,这个垃圾也配研究生一词。广安发展建设集团的,你们怎么招的人,怎么政审的?

明天中午12点,胡东要站在思源广场大鼎下面,有没有人去收拾他啊?

水东流 发表于 2016-11-28 09:36
明天中午12点,胡东要站在思源广场大鼎下面,有没有人去收拾他啊?

就今天12点半,骂我的就都来。不要再背后议论了
有意思吗   我光明磊落

强烈要求开除这样的垃圾,还研究生,这个垃圾也配研究生一词。广安发展建设集团的,你们怎么招的人,怎么政审的?

硕士一抓一大把,很多海龟(归)变海带(待)了,一个小硕士至于那么牛嚒?回家照照镜子吧

不要再背后议论,影响我生活。我也就发了一次QQ心情,那也是我私事儿。我如果对不起广安人民,大家数落我一次,一次数落个够就可以了,我觉得自己对的起良心,没有抹黑广安人意思,也没有给湖北人丢人,我做过的事儿我认了,我确实骂了出租车司机,骂了一部分人,也就是私下发个牢骚解个气而已,过了就过了,谁没个发牢骚的时候。我不想生活被恶意的人搅乱。我相信广安市民的良好素质,有心人不要利用大家的感情,也不要给我扣侮辱470万人的帽子,我只是一个小老百姓,担不起。
以后再去乱传播,我一定会依法维护自己的权利。

我不跟帖了,给你一个改过自新的机会。以后要骂人就点着骂,不要把大众也骂了。
手机网友  发表于 2016-11-28 11:17
这人嘴巴是有点嚼也,做错事还不晓得认错。在广发建上班出来个哈卵子。
手机网友  发表于 2016-11-28 11:17
这人嘴巴是有点嚼也,做错事还不晓得认错。在广发建上班出来个哈卵子。
         胡东,知道什么叫触犯众怒吗?吸取教训吧,我以为这也应该是年轻人在成长过程中遇到的小挫折吧,你作为外地人来广安工作也不容易,我想你现在应该做的是:一是公开真诚道歉;二是向单位领导深刻检讨;三是以实际行动为广安人民做好事,取得大家的谅解。我也希望各位广安老乡不要再骂他了,一个刚刚参加工作的年轻人远走他乡、举目无亲,承受这么大的压力还是怪可怜的,就当他不懂事吧。我们广安人是有宽广胸怀的。
手机网友  发表于 2016-11-28 12:09
明显个人发牢骚,楼主别有胆心!
手机网友  发表于 2016-11-28 12:09
别有用心!

hudong 发表于 2016-11-28 09:58
就今天12点半,骂我的就都来。不要再背后议论了
有意思吗   我光明磊落

SB,还不知道低调点

我现在留在思源广场反省。我真实不做作。不要再挑拨了。少数自己恶意分子代表不了广安人民。广安470万人民现在就是全部来思源广场批评我,我也接受。我相信广安人民是善良伟大的。过了今天,我不想再有人这样破坏我生活
挑拨的那些人,你要是有勇气,就来思源广场当面对质,帖子里骂来骂去算什么。你们说我做的那些地方错了,我改,当我面指出来。
如果真是为我为广安好,何必帖子里挑事儿。我等你,出来说开不就好了。
任何人的批评我全部接受。
我是骂了人 ,我承认,我有勇气担当。我对很多广安人民造成了误解,我表示歉意。
我希望就此为止,大家不要受误导。我相信大家,也相信我自己!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭