麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪铁龙C6

[群众呼声] 广安发展建设集团胡冬,广安470万人民要求你登报致歉!!!

各位网友:大家好!我是胡冬。11月25日中午,“雪铁龙C6”“a10374”在麻辣社区里转载了我QQ空间里关于对个别出租车司机的说说,给广大网友造成了误会和伤害,在这里,我诚心地向因“雪铁龙C6”“a10374”恶意转发“说说”给广大热心的网友带来的误会表示歉意!对那些居心叵测的恶意转载者表示强烈愤慨!同时,保留依法追究其侵权责任的权利。
11月23日,我坐出租车时,对该车司机的不规范经营行为有意见。我于今年6月到广安工作以来,由于工作任务较重、心理压力较大、远离家乡生活,加之多次遭遇类似乘车经历,有点愤愤不平,就在QQ空间里发了牢骚。我所发表的“说说”,仅仅针对个别经营不规范的出租车司机,而不是热情友好的“470万广安人民”。作为此次事件的受害者之一,我也承受了巨大的精神压力,希望大家能够给予理解!

hudong 发表于 2016-11-26 00:21
各位网友:大家好!我是胡冬。11月25日中午,“雪铁龙C6”“a10374”在麻辣社区里转载了我QQ空间里关于对个 ...

我真的看不下去了,你是真没意识到错误呢,还是心存侥幸想打擦边球?法律途径?
你想通过法律途径,那我首先问你
1。广安有多大批人是贱民屁民?有多少狗奴才来舔你尾巴?你如果在待在广安,你要把多少人报复死?
2。广安这小死地级城市氛围不好,你适应不了,那你来这里做什么呢?谁绑架你来的?谁非要强迫你在这里?
3。都是贱民,你一个人最高贵,你最高尚
首先看看自己那德行,那言谈,高材生?知道什么叫祸从口出?知道什么叫狂妄自大?把对众人的侮辱,转化为你对出租车司机的牢骚,这种擦边球打得很弱智,你并不认识到自己的错误,你应该提高你自己的情绪智力,不要以为文凭可以代表一切,不仅不知悔改,还法律途径,你先去律师行咨询一下再来发言,我读书没你多,今儿我俩就来说说理,我等你!

高调死得快

什么素质的人,还研究生,还在空间这样骂人,我想也是个哈尔。哪个地方没得素质低的人,凭什么拿所有广安人出气,人肉他要他滚出广安

这厮 出口成脏,说自己高贵,这素质,还研究生,浪费你妈老汉的钱哟。
手机网友  发表于 2016-11-26 10:20
这个杂种弄出来打死

曝光这厮,我看到他在空间这样辱骂我们广安人,也很气愤。如果只是一个没文化的混混也就算了,干着广安人羡慕的职业,拿着广安人羡慕的工资,还自认自己多高贵,你再有不满也不该拿所有广安人出气撒。
手机网友  发表于 2016-11-26 11:16
别人的闲聊拿出来炒作卑鄙。

各位网友:大家好!我是胡冬。11月25日中午,“雪铁龙C6”“a10374”在麻辣社区里转载了我QQ空间里关于对个 ...

我们看到你辱骂的是广安人民,而不是个别素质底下的出租车司机。那个地方都有素质低的人,你不该拿广安人民出气。再说你一个研究生,骂出那些脏话话合适吗,为你感到羞耻。
既然站出来了,就要敢于承认自己的错误,楼主肯定也是看到了你的言论才气愤的公布于众,你不知错还在这里评价楼主用心。要是我看到你那样的言论,我一样要曝光你,不管曝光你的人是否认识你,就算你的同事看到这样的言论也应该曝光你才对,因为作为广安人,看到你这样的言论就会很气愤。

看你自爆的照片,也不怎么高大上
手机网友  发表于 2016-11-26 16:30
一看就是个外地虾子杂种敢决我广安人,你TM的滚出广安
手机网友  发表于 2016-11-26 19:08
杂种滚出广安

年轻人;在你没回复这个帖子之前,我是把这个帖子当娱乐贴来看的,对你能及时回复帖子还是感到欣慰的;但是在通篇的回复中,你的语气依然高傲,依然没意识到自己的错误。互联网时代‘QQ空间也好‘微信朋友圈也罢,’都是面向公众的;作为一个读书多年的高知人才、你应该懂;你也应该知道,作为一个国企员工,你的一言一行不只代表你个人,有时也代表了你的企业形象。也许你认为我说的牵强,但央视毕福剑的例子就在前面。无论“雪铁龙C6”“a10374他们是否恶意发帖,你自己有错在先,人生很长,你还年轻,望知错能改,诚心反思。
手机网友  发表于 2016-11-26 22:03
要骂也不要在社交媒体上骂嘛,哈搓搓的
手机网友  发表于 2016-11-27 08:06
外地人来广安,  偶尔有点不如意的发点牢骚还是可以理解的。人非圣贤,孰能无过。大家都是广安人,咱们广安人民是有博大的胸怀的,鉴于当事人已意识到自己的错误,希望大家不要炒作了,一个说说不要盖那么大帽子跟全体广安人民扯上去,也让外来人有个温暖的感觉。
手机网友  发表于 2016-11-27 09:53
这他妈明显真的是道德绑架!一个外地人在本地受了不公正待遇肯定是会站在地区的角度来说事。我去成都还他娘说成都人怎么怎么样呢!我就不信你们在外地没说过这类似的话!全国很多其他地方的人都还说四川人不行呢!再他妈没看见你们出来不平?人家在空间骂个出租车司机就被你们转载了要人肉!转载这人也是个贱麻批,不服气来明的,搞这些动作,不是我们四川人的性格!还有就是广安个别出租车司机,骂你们是应该的,随意拼车、拒载、不打表等等,是不是有这事?!

我看这事儿得闹大咯,算了吧,胡冬可能会被逼疯的,万一被开除了就麻烦了,各位广安的朋友,就当他是一条狗叫了叫就算了吧,别追究了,放过它吧

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 09:53
这他妈明显真的是道德绑架!一个外地人在本地受了不公正待遇肯定是会站在地区的角度来说事。我去成都还他娘 ...

你是主人公吧。你没看到你在空间骂的是整个广安人吗?要是只骂那没素质的出租车,我们也帮你骂,但是你骂整个广安人就不对了。错了还不知道自己错在哪里,你这种人在哪里都要碰壁的。再说回来,你一个“高素质”人才在心里或自家屋头发发牢骚也就算了,还跑到空间用那么低俗的语言骂人,你觉得做的是对的吗?为什么你骂人的言论被曝光出来,肯定是伤到了你广安的QQ好友,他肯定给你反馈了但是你没认识到自己错在哪里。我想以前你的QQ好友又重新认识了一下你,说不定还有喜欢你的女孩,这事之后也打消了念头吧。

普通混混做点出格的事,估计大家见怪不怪,但是你一个国家栋梁,做出这种事后还不知道错在哪里,就很不应该了。
手机网友  发表于 2016-11-27 16:07
你妈偷人,现在那个生活没有压力,广安人民是拿你决起卸压的吗,你妈的简直就是一个人渣。
手机网友  发表于 2016-11-27 16:42
楼主居心叵测,这多大点事情,拿出来扒,不见得是什么好人。我也刚上班两年,遇到很多难解的事情,个人感觉应该多给年轻人一个机会。
手机网友  发表于 2016-11-27 19:50
你敢找借口!你说广安人都贱,还说你是高贵的!你死了我们都不会同情你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭