麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪铁龙C6

[群众呼声] 广安发展建设集团胡冬,广安470万人民要求你登报致歉!!!

楼主骂那个人”领着广安的工资,靠广安人民养活“以及“侮辱广安人民的感情”这些话,幼稚、荒唐、可笑。
      他凭自己的劳动拿工资,只要劳动了,就有权获得报酬,与广安不广安有什么关系。难道他在广安以外工资就没有工资了?
      他自己劳动获得报酬养活自己,又与“靠广安人民养活”有屁的个关系呀?他不在广安照样活得了。
      至于说他伤害了广安人民的感情,在我看来这是你自作多情罢了,虽然那小子乱开腔,但目前除你外,又有几个广安人认为他伤害了广安人民的感情呢?谁又委托你代表广安人民了呢?
手机网友  发表于 2016-11-25 15:49
卧槽他妈

4川方言 发表于 2016-11-25 15:38
楼主骂那个人”领着广安的工资,靠广安人民养活“以及“侮辱广安人民的感情”这些话,幼稚、荒唐、可 ...

你这样说就不对了,我觉得这小子言行,确实过分,我认为他的确伤害了广安人民的感情

广安发展集团与广安金财集团,哪个好一些呢?

我是广安人,我赞同广安的出租车确实垃圾!!!
手机网友  发表于 2016-11-25 16:15
不要让道德绑架成为某些别有用心的人都作案工具。

手机网友  发表于 2016-11-25 16:49
只想说三句,一是胡冬冲动不成熟很自我,枉为高知,要改。二是广安有不尽人意的人和事,要有经得起外界评价的胸怀。三是楼主居心叵测上纲上线,才是真小人。
手机网友  发表于 2016-11-25 17:19
无语。

从目前的情况看,发帖者别有用心,今天12点多一点有两个新注册用户,12点18左右发了内容基本相同的帖子,而且点名道姓,对当事人的各种信息了解的十分清楚,不知道是出于何种目的要制造这种舆论!看你也不敢留下任何个人信息,真是小人伎俩,卑劣至极。请站出来正面回应我,随时等着你。
手机网友  发表于 2016-11-25 19:16
说句老实话,广安个别出租车真不怎么样,乱喊价。我也是个外地人,凭什么不打表?我从来在外地没遇到过滴滴司机不打表,在广安遇到了,去火车站15,出租车和滴滴都遇到过。
手机网友  发表于 2016-11-25 19:27
如果楼主说胡冬的情况属实,可以肯定说这种人的修养,素质相当低,为人不好!如果胡冬在北京上海,仍会类似说话!劳资农民就讨厌这种人!!!!去死吧
手机网友  发表于 2016-11-25 19:27
如果楼主说胡冬的情况属实,可以肯定说这种人的修养,素质相当低,为人不好!如果胡冬在北京上海,仍会类似说话!劳资农民就讨厌这种人!!!!去死吧

本人是广安人,抱歉我不会加如你的讨伐队伍。因为我没有傻到被利用被当枪使的地步。暂且不说那个胡东是什么样的人,素质高低。先说说我们普通老百姓谁被惹不高兴了都会有情绪,有动嘴的动手的。人遇上不顺的事情吐槽一下再正常不过,再说本来一个城市一个大集体人口素质本来就不可能一样不可能所有人素质都高,也不可能没有素质低下的人  所以说那个胡东所指的贱人是也许还就是事实。因为生活中我也遇上很多我认为可以称之为贱人的人。另外那个胡东在言论中并未提及广安所有人都怎么怎么样的,而是楼主别有用心想道德绑架该人,从而想置其死于群众的口舌之中。楼主用心良苦的算计着对方而且又是对方熟悉的人 想必应该是他的同事而且是下级或则同级,在此奉劝楼主竞争还是拿出自己的实力好。私底下玩手段小心玩火自焚
手机网友  发表于 2016-11-25 20:06
估计是上面派下来锻炼的,富二代,
手机网友  发表于 2016-11-25 20:10
楼主小人,与其交往者多加小心。
手机网友  发表于 2016-11-25 21:47
哟!这么流弊的眼镜儿~他爸是李刚还是他舅子是李刚?幺不到台
手机网友  发表于 2016-11-25 21:58
我不太相信,楼主在广安工作好好的,为什么要说这样的话呢,也可能是有些人别有用心,现在科学这么发达,这点小事很容易做到
手机网友  发表于 2016-11-25 22:34
这种
手机网友  发表于 2016-11-25 22:45
估计胡东是被小人害。要看领导的眼晴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭