麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17717|评论: 120

[群众呼声] 广安发展建设集团胡冬,广安470万人民要求你登报致歉!!!

领着广安的工资,靠广安人民养活,却大肆辱骂广安人民,伤害广安人民感情,大搞地域歧视 IMG_6700.JPG IMG_6702.JPG IMG_6701.JPG IMG_6703.JPG IMG_6700.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位网友:大家好!我是胡冬。11月25日中午,“雪铁龙C6”“a10374”在麻辣社区里转载了我QQ空间里关于对个别出租车司机的说说,给广大网友造成了误会和伤害,在这里,我诚心地向因“雪铁龙C6”“a10374”恶意转发“说说”给广大热心的网友带来的误会表示歉意!对那些居心叵测的恶意转载者表示强烈愤慨!同时,保留依法追究其侵权责任的权利。
11月23日,我坐出租车时,对该车司机的不规范经营行为有意见。我于今年6月到广安工作以来,由于工作任务较重、心理压力较大、远离家乡生活,加之多次遭遇类似乘车经历,有点愤愤不平,就在QQ空间里发了牢骚。我所发表的“说说”,仅仅针对个别经营不规范的出租车司机,而不是热情友好的“470万广安人民”。作为此次事件的受害者之一,我也承受了巨大的精神压力,希望大家能够给予理解!

手机网友  发表于 2016-11-25 13:23
大城床和小城房,这位研究所显然做了不适合自己的选择

让他滚出广安!

我又被代表了~

黑人不是这样黑的,拜托你带上脑子,不要改个昵称,拿个qq空间的截图就来黑了,好歹拿个有实名认证的。

5毛不合格,打回去重写~

@所有人,如果图片是真的话。作为国企员工,居然说这些话。杂修

广安人的确不怎么样,但!广安就走有这么一个人,这个人却改变了一个世界对中国的看法。
广安人的确不怎么样。但!广安也就走出了这么一个人,他改变整个中国革局。
广安人真的不怎么样。但!这个广安人让中国人民发家致富起来。
你是什么地方人?你有多大本事,朋友。我真好...........

耶,瞧不起广安别来撒,那个是微博还是什么,把地址发出来,我们去喊他滚。
手机网友  发表于 2016-11-25 14:41
他是啥子鸟人

这个杂种干什么的,高管吗?估计是打着单位的旗在这里冒皮皮,他们遭了那个老总雷盛才和现在的周成忠估计都没有他这么高调。
手机网友  发表于 2016-11-25 14:48
贱人

客观分析:
一、我们自己扪心自问自己在急躁的情况不会说这样的话?
二、不排除别有用心的人拿出来说事情,
三、我也是外地人,但我还是喜欢广安的,
四、能够截屏出这样的图片,楼主你自己不觉得良心愧疚吗?据我对QQ空间的了解,不应该不是熟人可以进去截屏的。
五、如果没有什么深仇大怨,何必呢?

没有必要绑架道德,为了一己私利绑架社会道德,楼主居心叵测啊!

那小子说话的确难听,被大家日决也不值得同情。但楼主动不动就说他伤害了广安470万人的感情,这个、这个也太无限上纲了吧。这种说法犹如爱国贼愤青动不动就认为外国人骂人中国的行为是伤害中国人民的感情的思维差不多。

996996669 发表于 2016-11-25 14:50
客观分析:
一、我们自己扪心自问自己在急躁的情况不会说这样的话?
二、不排除别有用心的人拿出来说事情 ...

你知不知道,有种情叫爱国,有种情叫爱自己这片土地,我是广安人,我认为这个人该被曝光,该被封杀,如果是你居住的土地和人民受到侵害,你有有何感想》?

手机网友  发表于 2016-11-25 15:07
楼主的确绑架了470万广安人民的道德,或许楼主有什么不可告人的目的?为了这样的目的做这样的事情,楼主真的高风亮节,逍遥人生啊!
手机网友  发表于 2016-11-25 15:17
他是什么东西,渣男一个

如果这是真的就请那个什么东的滚出广安,级别很高吗?工资不是广安发的?如果是伪造,楼主的人品值得揣摩,人心叵测啊。这种事情真心不好评价。
手机网友  发表于 2016-11-25 15:19
给他来个,联名举报。让它领导潜规则它。

发展集团工资高,权力大,高调是必然的。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭