麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4021|评论: 30

[安岳新闻] 今(24)日新闻:胡代国说:感谢安岳法院公正司法,当庭宣判

感谢安岳法院镇子法庭特邀胡代国参加今天下午三点的示范性审理案件。
    今(24)日下午三点,安岳县人民法院镇子法庭在法院第二审判庭示范性审理陈X与Xx《买卖合同纠纷》一案,整个案件审理全程录像录音,对外公开。独人审判员杨法官在审理本案后,当场宣判:判决被告给付原告欠款六万多元。
     安岳法院特邀胡代国参加旁听本案。宣判后,胡代国表示谢谢安岳法院公正司法、规范审理案件。

衷心感谢安岳县人民法院镇子法庭

快  速  受  理  示  范  审  案
  公  正  司  法 当  庭  宣  判
                                   胡代国题词
        安岳县千佛乡农民陈洪余赠旗
                0一六年十一月二十五日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
胡代国是安岳的新闻名人一点不假,但我从不了解他,也不认识他。对胡代国有深刻清醒的认识得从我父亲说起。我父亲叫杨胜华,家住安岳县岳阳镇新村四社(曾家沟),今年七十七岁。父亲是个老实巴交的农民,曾当过生产队长。父亲处事做人作风很好,我在散文《想念一棵渐渐老去的树》,《安静入棺》里有真实的叙述。“杨五爷”就是我父亲的原型,虽然文中情节有虚构,但我对父亲的感情天地可鉴。正因为我长年在外打工,也很少有时间回家,所以对父亲的事知道甚少。
2008年7月政府规划修顺城北大街,征用我社土地四十多亩,拆迁农户房子三十多户,至今三四年时间过去了,顺城北大街道路烂摊子摆起,三十多户农民安置无果。当初政府承诺划地自建,每平方米全算才五佰多点。我父亲当时支持国家建设,带头拆了房子,可三年多至今未收到分文过渡费和水电费。我不在家,父亲单独找房管所谈过几次,但一直未有结果。两月前父亲打电话说他房子过渡费搞好了,他说他找的胡代國。我说胡代国是谁?父亲说胡代国是安岳的新闻名人。
一月前,我上网无意间闯入“安岳论坛”,却真正发现了胡代国,我关注他网上的每一篇帖文,当我看见那块“为人民服务”的代理招牌时,我心中感慨良多。他们在网络上不允许有不同声音,他们攻击性语言让我觉得这是网批强奸民意,其张扬的个性令人感觉肤浅。尤其动不动“谁又接见我,我上面有人”让人疑惑,这种话是一个“为人民服务”的好人讲的话吗?前几天,我突然问起父亲,胡代国收了您多少钱?父亲欲言有止。最后我再三追问父亲,父亲才讲了真话。他说已给了胡代国三仟元,下次领到过渡费还要给二仟元。我一时无言,这才一万多元过渡费也是拆迁办该付的钱。房管所有错就纠也是很好的!就算你胡代国帮了忙,也不应该收这么高吧!面对网络上人们对于贪污腐败的深恶痛绝,胡代国在各帖义正言词,面对教育乱收费,“两板桥事件”的过度热情,我真的很迷惑。他真的是在“为人民服务”吗?最后我父亲说他第一次去找胡代国,胡代国就叫他要签代理协议。那一刻,我眼前一片迷芒。这就是成天把民生挂在嘴上,把法律写在纸上,把公平放在称杆上的胡代国吗?他的形象在我心目中一落千丈。我写下这段文字,我父亲不知道。我相信我父亲还会给他二仟元钱,但胡代国真收得下吗?一个将近八十岁的老者的那点养老钱,我母亲去世近二十年了,父亲就一个人孤苦伶仃的生活。他拉扯我们长大真的不易啊!
       杨天朋五月五日于成都
胡代国是安岳的新闻名人一点不假,但我从不了解他,也不认识他。对胡代国有深刻清醒的认识得从我父亲说起。我父亲叫杨胜华,家住安岳县岳阳镇新村四社(曾家沟),今年七十七岁。父亲是个老实巴交的农民,曾当过生产队长。父亲处事做人作风很好,我在散文《想念一棵渐渐老去的树》,《安静入棺》里有真实的叙述。“杨五爷”就是我父亲的原型,虽然文中情节有虚构,但我对父亲的感情天地可鉴。正因为我长年在外打工,也很少有时间回家,所以对父亲的事知道甚少。
2008年7月政府规划修顺城北大街,征用我社土地四十多亩,拆迁农户房子三十多户,至今三四年时间过去了,顺城北大街道路烂摊子摆起,三十多户农民安置无果。当初政府承诺划地自建,每平方米全算才五佰多点。我父亲当时支持国家建设,带头拆了房子,可三年多至今未收到分文过渡费和水电费。我不在家,父亲单独找房管所谈过几次,但一直未有结果。两月前父亲打电话说他房子过渡费搞好了,他说他找的胡代國。我说胡代国是谁?父亲说胡代国是安岳的新闻名人。
一月前,我上网无意间闯入“安岳论坛”,却真正发现了胡代国,我关注他网上的每一篇帖文,当我看见那块“为人民服务”的代理招牌时,我心中感慨良多。他们在网络上不允许有不同声音,他们攻击性语言让我觉得这是网批强奸民意,其张扬的个性令人感觉肤浅。尤其动不动“谁又接见我,我上面有人”让人疑惑,这种话是一个“为人民服务”的好人讲的话吗?前几天,我突然问起父亲,胡代国收了您多少钱?父亲欲言有止。最后我再三追问父亲,父亲才讲了真话。他说已给了胡代国三仟元,下次领到过渡费还要给二仟元。我一时无言,这才一万多元过渡费也是拆迁办该付的钱。房管所有错就纠也是很好的!就算你胡代国帮了忙,也不应该收这么高吧!面对网络上人们对于贪污腐败的深恶痛绝,胡代国在各帖义正言词,面对教育乱收费,“两板桥事件”的过度热情,我真的很迷惑。他真的是在“为人民服务”吗?最后我父亲说他第一次去找胡代国,胡代国就叫他要签代理协议。那一刻,我眼前一片迷芒。这就是成天把民生挂在嘴上,把法律写在纸上,把公平放在称杆上的胡代国吗?他的形象在我心目中一落千丈。我写下这段文字,我父亲不知道。我相信我父亲还会给他二仟元钱,但胡代国真收得下吗?一个将近八十岁的老者的那点养老钱,我母亲去世近二十年了,父亲就一个人孤苦伶仃的生活。他拉扯我们长大真的不易啊!
       杨天朋五月五日于成都
手机网友  发表于 2016-11-24 17:22
这篇文章硬是把小糊娃骂得够!

衷心感谢安岳县人民法院镇子法庭
          快速受理示范审案
          公正司法当庭宣判
                               胡代国题词
        安岳县千佛乡农民陈洪余赠旗
                0一六年十一月二十五日

衷心感谢安岳县人民法院龙台法庭
            冒雨下乡审离婚案
            全心全意司法为民
         安岳县公民代理人胡代国赠旗
                  0一六年十月十五日
       衷心感谢安岳县人民法院兴隆法庭
            公正司法快速结案
            九级伤获二十万元
                      公民代理人胡代国题词
           安岳县市民郑明芳陶继冲赠旗
                0一六年十月十日

喜讯:明天,胡代国代理的案子又有胜诉宣判。

法院通知,胡代国下周星期一到法院调解三个合同纠纷案其中的一个。希望胡代国配合调解成功!
手机网友  发表于 2016-11-24 21:15
小糊娃又把那个法官买通了哇?法院结果没出来,你娃就晓得打赢了?要举报!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-24 17:22
这篇文章硬是把小糊娃骂得够!

废话,无损毫毛!

AFFF123 发表于 2016-11-24 18:12
法院通知,胡代国下周星期一到法院调解三个合同纠纷案其中的一个。希望胡代国配合调解成功!

你眼睛出了问题或者神经出了问题。胡代国的新闻报道称:法院改革,全程录音录像示范性审理合同纠纷案,是对外公开的。本案审理结束当庭宣判判决结果,胡代国作为学生陈洪余案外代理人没有坐到原告席上。

阳光刺透灵魂 发表于 2016-11-24 17:13
胡代国是安岳的新闻名人一点不假,但我从不了解他,也不认识他。对胡代国有深刻清醒的认识得从我父亲说起。 ...

你的认识错误。脑力劳动也是劳动,法律服务是更高级别的劳动。既然是劳动,根据《劳动法》第3条规定,劳动者有取得劳动报酬的权利根据《合同法》405条规定,委托代理,委托人应当向受委托人支付相应的劳动报酬。老胡不是神,是人,付出了劳动就应该取得相应劳动报酬。当然,参照《民事诉讼法》等相关规定,对于五保户、孤寡老人、残疾人,可以司法援助,还可以免交诉讼费,还可享受国家低保、救济。你等以及你所说的老杨,有儿有女,还领一千多元的社保金,不是前述几种人,凭什么要求剥削胡代国的劳动?真实无理取闹!找借口。如果,你等有

名气够大哟?

胡代国和安岳县法院法官狼狈为奸判决出荒唐腐败的洪灾户赔偿洪灾户千古奇冤案,四川省高级法院2016.9.19正式提审了胡代国和安岳县法院狼狈为奸判决出的荒唐腐败案。

手机网友  发表于 2016-11-27 22:44
小胡娃吹的牛皮马上就要爆了,恭喜和尚赢了!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 22:44
小胡娃吹的牛皮马上就要爆了,恭喜和尚赢了!

杨和尚赢不赢与胡代国无关
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭