麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 孔子文化报告会变推销大会 家长:说好的公益讲座呢?

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2016-11-24 11:55
巴中年年都搞这样的
手机网友  发表于 2016-11-24 11:57
学校领导不清楚??你信吗?反正我不信!那么大的动静会不知道?就和下乡卖饮水机骗子的差不多,骗子先给了村官好处费,把村上房门钥匙都给了骗子,然后村官说不知道,可笑不……
手机网友  发表于 2016-11-24 11:58
巴中也有在恒丰饭店,上个叫听的
通江蓝天幼儿园去年也是三百多买了几本光碟!还给每个家长五十块发一张卡说看孩子在校情况!
这个在平昌县第三中学也有过,都是学校的套路,应该上告中央
手机网友  发表于 2016-11-24 12:01
现在的学校已抓住家长望子成龙的心切而推销一些不必要而高昂的学习产品,象这种教学观念应该整顿一下,在过去五六十年代没有这样的资料而国家照常有栋梁之才。希望该校的老师们,把你所学到的知识认真地传受给学生那就够了!农民的钱来之不易啊!!!
手机网友  发表于 2016-11-24 12:02
必须严查,啥子学校哦,这个社会太腐败了
必须严查,啥子学校哦,这个社会太腐败了
厉害了我的大通江。
厉害了我的大通江。
手机网友  发表于 2016-11-24 12:03
现在的老师都是这样子,贪得很
手机网友  发表于 2016-11-24 12:04
这种现象太正常了    到处都是  早该严查了   都是些吃人不吐骨头的   说得好是帮助学生学习  不好就是推销产品   
手机网友  发表于 2016-11-24 12:06
厉害了
手机网友  发表于 2016-11-24 12:06
这个要给学校和老师回扣的,大家都懂
手机网友  发表于 2016-11-24 12:07
阴谋!
手机网友  发表于 2016-11-24 12:08
做昧良心的事,要遭报应!
手机网友  发表于 2016-11-24 12:09
学校就是乱来,大操坝到电影院开了那么大一家书店就是为了卖给学生的书,转家长的血汗钱,上学期就十来天放假了,正式课本的作业都没做完,又让买试卷,到放假了都没做完,这期又买了课外书,根本就没学,家长的钱就那么容易赚吗?
手机网友  发表于 2016-11-24 12:09
真的是骚皮,我们在外地的学子好不容易听到巴中的消息,然而却是丑闻。现在的心情真的很复杂。教育局真的应该严查
手机网友  发表于 2016-11-24 12:11
连幼儿园都没放过,我还认真的去听了,太不是人了
手机网友  发表于 2016-11-24 12:12
平昌不也有吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭