麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5412|评论: 13

[玄龙门阵] 今天弄了太升南路手机骗子

从来没有丢过手机,一直喜欢5s外观,于是苹果se上市当天入手了,买了一个月喝了酒坐出租掉了,正好6s上市,于是又买了个6s,两个月不到打篮球被偷,7正好又上市……
  不扯了,于是今天去太升南路准备买手机,看到路边又二手苹果,问了两个价格没买,此时,一中年男子走过来告诉楼主有一手机店老板刚换了7,自用6低价出售,开始一直不理他,后来经不住他的软磨硬缠答应一起去看,忽悠模式此时正式开启……
  走进一个二手手机大楼二楼的一个店面,老板拿出手机,看了,16g苹果6,各方面非常不错1400块,然后我动心了好吗!毕竟用惯了爱疯,于是讨价还价1300成交,跟着一社会样子大哥去刷卡,然后开票,然后告诉我每个月必须要开通200多套餐,到这里,楼主似乎明白了什么,用一首周杰伦的歌表示就是“开始懂了”,只怪自己当初远离家乡时没有“听妈妈的话”,小心坏人。楼主要求退钱他们各种不干,就这样大学答辩赛一般争论了十来分钟始终没有分出胜负,也许是他们听到楼主操着一口纯正的南方口音,于是断定楼主是外地人好欺负吧,报警?天下乌鸦一般黑。暴力?搞不赢。怎么办?楼主脑袋当时的转速达到惊人的一万零八百转每分钟,思考了几秒钟,就在那短短几秒钟,楼主狗急跳墙模式开启了,趁几个社会哥不注意楼主右手拿起柜台的一把剪刀。以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势直接冲向店老板,然后左手夹住店老板的脖子右手拿着剪刀顶着他逼他退钱,要么他死要么我亡,社会哥一下子慌了,谁也没想到我会这么冲动,ps:楼主平时可是很斯文,可能当时也是红了眼吧,其实并不是1300块钱的问题,楼主是被这样的败类逼急了。于是社会哥和店老板都叫我别冲动,坐下商量,楼主:商量你妈逼,老子和你有得商量吗?你们有种报警啊。其实楼主心里很清楚我哪敢冲动,那可是人命,吓吓他们,不是社会哥吗?关键时候不也逊爆了。这样大约僵持了一分多钟答应退钱给我,楼主放开了店主拿了钱离开社会哥也没敢怎样,也许他们也没料到碰到不要命的吧哈哈!只希望店老板好好做人,不要再坑人了。
  楼主现在回到家了写这帖子的时候心跳还很快,还是明天去买个国产机吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有掉馅饼的事呀

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈,还是特别有胆量啊,对付骗子就是要这样,支持!

你超
要是遇到一个不要命的老板你就完了,还是那句老话,你就长点心吧。

初步鉴定lz至少有2重人格——:lol

吹完了,可以去搬砖了:lol:lol

社会哥还是不上路
安全最重要
自行车,电瓶车什么的丢了就没办法
手机网友  发表于 2016-11-30 09:07
太升路的骗子太多了
手机网友  发表于 2016-11-30 09:08
现在人心都太险恶,为了赚钱,啥都做的出来
手机网友  发表于 2016-11-30 11:25
太升路的水货机子很多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭