麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingleshan

[群众呼声] 反驳化成镇党政办《关于“举报四川巴中市巴州区化成镇白庙村 两委有严重腐败行为”...

{:soso__3110130392203091378_3:}
楼主说的好,要是造谣你可以依法起诉举报人诬告!
{:soso__3409329614010722382_4:}
手机网友  发表于 2017-2-24 16:47
要是严查,百分之九十的村干部要下课,可基层依然是官官相护。党啊,你什么时候一竿子能插到底。
手机网友  发表于 2017-2-24 18:24
化成镇问题多得很,据我所知,当年牛心山被外人廉价欺诈承包问题就可看出端倪。
手机网友  发表于 2017-2-25 18:37
四川,巴中区巴中市及以下地方,特别是化成镇,与巴中区,是一道人,只管做地收钱,也不下乡采访采访做农民的心声,我们希望县以上的党正,能正,农民过得才有味,特别是,化成蟒螳坝三村,三社的农民

{:soso__3409329614010722382_4:}
手机网友  发表于 2017-2-28 23:10
应该严惩,领导们也应该反思一下,为什么会一直这样呢,20年前化成镇政府过年就有人贴过一副对联,上正中歪下糊搞,勤穷懒富官发财,横批是民心不顺

网络检举,还不如去区纪委

遭不住这些人,有真凭实据就去纪检部门,做键盘侠搬弄是非,还给自己伪装成一副忧国忧民的样子,

纯属泄私愤。

巴州区扶贫和移民工作局关于《天星桥水库的干啥去了》的回复是你编辑的吧?你说“纯属泄私愤”要记住你的身份!白庙村的腐败事实,早已向地方和中央揭发和控告并向此平台网络曝光!如果举报人捏造事实,你和被举报人可依法向人民法院起诉!

背篼儿网友:
      巴州区扶贫和移民工作局关于《天星桥水库的干啥去了》的回复是你编辑的吧?你说“纯属泄私愤”要记住你的身份!白庙村的腐败事实,早已向地方和中央揭发和控告并向此平台网络曝光!如果举报人捏造事实,你和被举报人可依法向人民法院起诉!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭