麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10724|评论: 11

引青入城三段(可能一月后能通)

201729f58p5m5ixw25ooi0.jpg 201717hsnffxs5e3eiljmf.jpg 201657eiwrddgtwirc8dzr.jpg 201638w8uun1cx4e7noy8n.jpg 201621c881pu7aoh8aj4at.jpg 201555m1do13ve6dbb6df1.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问:从哪儿到哪儿是引清入城的三段?改时,我好去参观参观一下下。谢谢!
入城一段,中间一段,出城一段。上边照的是出城一段。具体是从东门口(林场宿舍后边)开始到牛角湾。沿袜子勾走下去,可能有两里路。

谢谢谢谢楼主!:handshake

有机会了再发几张

现在通了吗
170635xg9okob2696tnrkz.jpg 170555pionhoitohcor2o6.jpg

红星医院至西门工商住宅小区好久能修通安
152105zteoq7hunpttuzn7.jpg 152055gdqjeobbofofideq.jpg 152048lvvzv7qy9y3ys9h3.jpg 152035cocwherzbxkadwkh.jpg 152024r52acprcgnvppe0p.jpg 152016szwgmd5fe4vmw5fh.jpg 152009euo3udzi0tdox6os.jpg
195241jftc4q54tekw5ftc.jpg 入口

好啊

漂亮
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭