麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3847|评论: 8

[乡情乡音] 二手的也是自己的真爱!凯越归来。

#提车作业#买东西这事真是也讲究个缘分,刚开始没打算买车的,8月的时候换了份新工作,经常出差,跑业务,夏天还能忍一下,这一降温,又是雨,又是寒冷的!举双手投降,扛不住了决定买辆车,要经常在外跑,选车当然要皮实耐用,新车操起来心疼,就把目光盯上了二手车!

去二手车市场看了一次,一个大场子乌泱泱的什么牌子的车都有,也不知道怎么选,接待的上来就说我运气好,碰上刚收了辆好车,标志的还是辆新车,车主打麻将输的已经买第三辆车了二十多万买的,转手只要十几万,新车刚买半年!!!可惜囊中羞涩,我预算也就5万左右~~~看了一上午也没看出来什么名堂,就打算过回去找个懂行的朋友一起再来瞅瞅。朋友说你就是买二手车也是先看车子再去找货源啊!好吧,没买过车的小白经过朋友的调教加指导最后就选择了凯越,最满意的地方当然就是质量可靠,关键是价格也便宜。至于外观方面,不惊艳但是耐看,还是挺满意的!

网上找了几家本地的拉着朋友一起去看车,毕竟二手车这事吧不管你信不信任对方人品你也还是找个本地的货源再找个懂得去看看,买到事故车什么的就蒙蔽了!

我提车这家店我去,简直刷了我对二手车的三观!门店特别高大上,去了店里就和新车4S店一样,销售接待知道我是直奔目标来看凯越,二话没说直接领去看车况,主动带领我们检验车子,还能7天无理由包退,跑出去试驾了感觉不错,主要是车子整的跟新的一样,销售说让我申请个他们官网账号到网上拍定金还可以领3000的油卡,以前有个499抵699的活动不过才减200,我这赶得还挺巧赚了的感觉。

瞬间觉得自己山炮了,第一次见二手车还这么高大上!

这店好像还有售后,买完车后还送了我一次免费保养,二手车有这么正规的店也是醉了!

看起来很新,朋友说听声音没问题!(这是顺风耳的节奏啊)

保养不错!

座椅皮子也没有破损的,就是有点皱了!

眼拙,看不出来外观哪有问题!

轮胎说是新换的。

已经入手了,后悔也还来得及,说是可以7天无理由退车!暂时没发现要反悔的迹象。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是啊,可惜了这款车,我看到座椅方向盘都那么好呢!

先恭喜小编买车了,其次希望你再给我们提供一些其他二手车,毕竟凯越已经是你的了。
凯越挺别具一格的,内饰运用了很多时尚流行元素。

二手车最大的实在就在于便宜,我早就把目光放在二手车市场了。

心里也是想买一辆二手车,看到3000得优惠更是心动。

等这个元旦我也去看看二手车,买新车的话对于我这个新手来说,刮蹭很心疼。

为啥我没有看到凯越二手车?要不然今天给你们分享得就是我了!

这款车性价比挺乐观,其竞争对手完全失去了颜色。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭