麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于征集南充市2017年民生工程意见建议的通告

青山绿水九重天 发表于 2016-11-21 16:46
五星花园环形天桥是不可能的。  因为规划要修轻轨,到时又怎么办呢?

轻轨顺江走为好!

1.五星花园搞好
2.高坪机场航站楼尽快建好

南充天庐三期停工烂尾,,是南充最大的民生住宅工程,希望当地政府切实解决,实现老百姓有房的梦想。
手机网友  发表于 2016-11-21 22:24
建议市委市府争取南充到广州往返动车的开通,这也是一个民生项目。
手机网友  发表于 2016-11-21 23:23
如果把五星花园规划好了,南充的城市形象肯定会上一个档次,希望政府能够为民办实事,全市人民会为领导点赞的!
j52712 发表于 2016-11-21 17:52
1.五星花园搞好
2.高坪机场航站楼尽快建好

:victory:
麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-21 23:23
如果把五星花园规划好了,南充的城市形象肯定会上一个档次,希望政府能够为民办实事,全市人民会为领导点赞 ...

如果把五星花园规划好了………

建议加快下中坝东湖公园建设,下中坝目前已经陆续入住,这里建好了,就直接把城区延伸到,正在打造中的都京丝绸特色小镇了。高坪城区目前只有一个白塔公园,已经不能满足休闲需求了,而且同期开始建设的几个公园几乎都已经建好了,希望补上短板。
cashing111 发表于 2016-11-22 11:51
建议加快下中坝东湖公园建设,下中坝目前已经陆续入住,这里建好了,就直接把城区延伸到,正在打造中的都京 ...

清泉坝双层互通应该修得高大上,把顺庆三桥头重新设计增加宽度,解决滨江路拥堵,桥上的车可直接到胜利路。
超级大乐透 发表于 2016-11-22 15:57
清泉坝双层互通应该修得高大上,把顺庆三桥头重新设计增加宽度,解决滨江路拥堵,桥上的车可直接到胜利路。

绸都大南充 发表于 2016-11-15 19:34
支持五星花园建一座环形天桥,1:可以搞升城市形象关可观光、还能增加花园四周二楼的商气…2:还可缓解市民 ...

修个毛线,修了以后轻轨咋办,你想把轻轨压塌吗,难道以后又拆!

荷塘燕阳天 发表于 2016-11-23 13:06
修个毛线,修了以后轻轨咋办,你想把轻轨压塌吗,难道以后又拆!

轻轨可以沿江…

沿江市民同意吗,市政府同意吗,我也有这个想法!但是沿江有风险,挨着嘉陵江,防水做不好,天天漏水触电断电,要玩你我等屁民的心跳!

荷塘燕阳天 发表于 2016-11-23 13:15
沿江市民同意吗,市政府同意吗,我也有这个想法!但是沿江有风险,挨着嘉陵江,防水做不好,天天漏水触电 ...

我说的地铁,轻轨走天上,看起来不美观,侮辱了嘉陵江的风景,而且过几个桥头都是麻烦事情!
欢迎社会各界通过来信、 来电或电子邮件等方式,对2017年全市最急切需要实施的民生项目(包括项目名称、建设地址和实施的必要性等) 提出宝贵意见和建议。我们将在制订2017年民生工作方案时认真研究,并结合工作实际予以采纳。
手机网友  发表于 2016-11-24 10:04
建议五星花园恢复丝绸女神塑像和修建环形人行天桥。

关注解决南充城市所有烂尾楼工程
建议五星花园恢复丝绸女神塑像和修建环形人行天桥。

修建环形人行天桥。:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭