麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安的出租车简直太嚣张,有被强行拒载经历的一定要看!(蓬安道路运输管理局已回复)

蓬安出租车开得太快了
蓬安出租为了敢时间多拉客 一天车子在公路上飞起跑
手机网友  发表于 2016-12-2 20:36
平时好多了,春节你想打个街的,你等倒嘛你。
手机网友  发表于 2016-12-5 18:58
蓬安这种现象很多,出租车公司应该抓典型,在全县出租车司机大会上作“批斗大会”!
手机网友  发表于 2017-1-26 15:43
我今天下午坐车坐到半路,本来目的地是新县医院的,他在富源超市就喊我下车,原因是因为有三个人要去诸家,司机问别人要150,后来那三个人给了130,他就直接喊我下车了,说的喊我自己走一节路,我只想说走个通城也是走一节哇,简直太没品了

我不明白,为什么这么多人骂发帖的人,不可理喻啊

千里之行家乡人 发表于 2016-11-15 13:29
先回复:你是杂种,你全家都是杂种,恼羞成怒吗!说不定你就是这种垃圾司机!给全部的蓬安出租车司机抹黑 ...

回复谩骂的多半都是出租车司机

蜘蛛大侠 发表于 2017-6-20 17:01
我不明白,为什么这么多人骂发帖的人,不可理喻啊

因为骂发帖的人几乎都是司机或司机的亲人。
不相关的人是不会骂人的

但你最終未選擇做該車,選擇投訴?

腦袋有洞,行為這麼差,還有去做這個車,?

的确强行拒载很严重
现在的人呢,真是被惯饰很了

亮空车牌到底是什么意思?原来一直明白,现在越来越不懂了
罚款200,停业2天(损失300),婆娘喝稀饭,娃儿莫奶粉,你娃心里舒服了不?
年轻人出门要学会跟三六九教沟通,做事8分不留后患。
我在火车站,见到一个年轻人 要求进门盖章的安检员把大厅的空调开启,句句在理,很瓜皮。
手机网友  发表于 2017-6-26 10:01
去年11月份回家,我小孩在政府街旁边吃米粉,我拦了辆空的,相隔就几米,结果我转身叫完小孩过来,车开起跑了。说实话,蓬安县城地方不大,一台车搭载规定那么多位乘客无可厚非,双方都受益,但也要有职业素养,有诚信。

职业道德对蓬安的的士还是很难的,钱才是最实在的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭