麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11858|评论: 72

[群众呼声] 蓬安的出租车简直太嚣张,有被强行拒载经历的一定要看!(蓬安道路运输管理局已回复)

作为一个土生土长的蓬安人,这片热土是我永远的牵挂和热爱。
但是,总有一些乱象让人愤怒又无奈,总有一些人的所作所为在给家乡抹黑!
11月13日中午,本人遭遇了出租车拒载,又一次……
当时我带着家里的三位老人出去吃饭,有一辆正在下客的出租车就在旁边,随后打亮了空车表,我就上去询问到不到都市水乡。司机直接说,我要赶到想入广场去交班,不走。
我又说,都是一个方向,麻烦你拉一趟嘛。司机又说不得行不得行,你还有三个老年人一路。然后我就说,你这算拒载哟,我要投诉你。
司机口气很差的说,是拒载又纳闷嘛,你去投诉噻,随便投诉。然后我用手机拍下了他的车牌号和工号牌,记下了投诉电话。
164849og779jtvvetl02en.jpg 1745074951.jpg
他看到我在打电话,又改口说,哎呀,难得跟你扯了,你要走赶忙坐上来走了嘛,你要投诉就投诉,先让我走。我不理他,继续打电话,由于周末运管局投诉处没有上班,电话一直没人接听,加上我还带着三位老年人,当时就只有作罢,自己又叫了一个滴滴快车。

拒载的原因,我不知道他到底是交班与否,或许是出租车行业不成文的霸王规定吧!!!因为坐四个人就满了,司机一路上就不能捡人拼车了,对出租车司机来说,少赚了很多黑心钱!!!

在快车专车越来越发达的今天,出租车市场被挤压严重,我也不晓得为啥子这些出租车还如此嚣张,态度如此蛮横,不好好反思检讨自己的所作所为!!
正是一次次的拒载、绕路、要高价、态度差才导致乘客都讨厌他们并逐渐失望,相信这些愤怒又无奈的经历你肯定也有过,有同感的就顶起吧!
今天已经打电话投诉了,不知道父母官们会不会把我们这些平民的小事放在心上。在这里吐一吐槽心头好受些了。
我相信大部分出租车司机都还是比较好的,总是有些耗子屎会坏了一锅汤!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

:dizzy:

现在的出租车越来越没素质,只为了自己的利益,太可恶了。
手机网友  发表于 2016-11-14 17:42
蓬安出租司机的漏习,是被惯出来的。尤其一些管理部门出台合乘的士后更严重!
手机网友  发表于 2016-11-14 17:44
是的,有老年人在一起,一共四个人才是他拒载的原因,都他妈蓬安搞的合乘造成的。一嫌老年人上下车慢,二嫌你人多他不能再拉客。

2017年优秀网友

真心好文顶
大多数出租司机还是可以的,但就是那极个别的某些行径坏了整个行业的名头

蓬安应该取消合乘制度,因为没有执行相应的价格制度,不准中间拉人!
手机网友  发表于 2016-11-14 20:49
你开的士,你遇到这样的情况,你又如何?你是球吃多了,你个哈皮!
手机网友  发表于 2016-11-14 21:27
蓬安的出租车都是这样!出城不打表

:handshake
手机网友  发表于 2016-11-15 09:35
春节时在车站门口打的都不打表,进城开价三十。
手机网友  发表于 2016-11-15 10:57
不要和成,就要涨价哦。
手机网友  发表于 2016-11-15 12:13
那你以后就坐滴滴撒。蓬安的士比其他地方好多了。不要要求大高
手机网友  发表于 2016-11-15 12:53
4元钱还吃不了个早餐!都不知道人家才挣好多钱,坐车的脑子有问题
麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-15 12:13
那你以后就坐滴滴撒。蓬安的士比其他地方好多了。不要要求大高

你坐没坐过其他地方的出租车哟   晓不晓得全国大部分地区的出租车行业情况    不晓得就不要乱开腔  
麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-15 12:53
4元钱还吃不了个早餐!都不知道人家才挣好多钱,坐车的脑子有问题

4块钱又不是乘客定价的,开出租的人既然进入这个行业,干了这份职业,就应该按照规矩来,你脑子没得毛病,你以后买东西坐车看病所有的消费都被宰就治愈你的脑残了
麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-14 22:27
写文章的杂种!你他妈有深入了解这个行业吗?

先回复:你是杂种,你全家都是杂种,恼羞成怒吗!说不定你就是这种垃圾司机!给全部的蓬安出租车司机抹黑,给蓬安出租车行业抹黑!给蓬安抹黑!
再补充:我写我的文章,吐槽我遇到的不公,维护我自己的利益,关你卵事!!你一天吃饱了跑来乱放屁!
这个行业是开出租的自己进入的,又不是别个逼他开出租车的,又想赚钱还想不依照霸王条款赚钱,真的是想得美!全天下的便宜都遭你占完算了你楞个体面!
各行各业都有自己的不容易,你想啷个就啷个,蓬安啷个不跟到你姓!傻逼!

任何一个行业,你想干就干好,也得守行规,没规矩不成方圆,这种情况我没遇到,遇到了也一样,投诉到底
上面那么多开黄腔的傻逼,或许你们就是出租车行业(与其他行业)的垃圾、害群之马,对于你们脑残的强盗思维,我已经不屑于喷你们这群弱智了。
再说一遍,我相信大部分的出租车司机都是好司机,但是总有个别的耗子屎总是搅乱一锅汤。为啥子我不投诉其他司机光投诉他,我只是想维护个人作为一个乘客的合理利益而已!公道自在人心!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭