麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4454|评论: 19

[民生杂谈] 我非常喜欢的男同事,他主动约我却只想玩乐

未离婚之前,我和同事小张在一起谈论的话题还比较高雅,自从我离婚以后,我和小张之间的关系似乎也有些许微妙的变化,比如我们之间的话题,比较热衷就恋爱、婚姻、家庭展开热议。

说实话,我挺喜欢和小张在一起,心有灵犀,话题非常投机,渐渐地,我对小张有了一些别样的感觉。但我却极力地压制,自我解释,我是一个离婚女人,也许非常需要爱,或者,我在误读小张。

但是,小张却越来越强烈地给我一种暗示,有意无意地对我有肢体的接近。小张主动出击了,他和我开始约会了,不是我到小张那里过夜,就是我们在外开房,忽然,我竟有了谈恋爱的感觉,但是,让我有些困惑的是,只要在人前,小张一定和我保持着非常普通的同事关系……

有一次云雨过后,我下定了决心要问问小张,他究竟是怎么想的,怎么看待我们的关系。他说,就因为和我谈得来,也知道一个离婚女人的不易,因此,他很同情我,怕我太寂寞……

难道和我发生关系就是因为同情我?面对这样的男人我该怎么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

看你以前的帖子,都分不清你 是男 是女咯;P

:lol

楼主抠脚大汉?;P

这个小张狗日的占大便宜了

他说的很明白了,是同情你,不是爱你,醒醒吧。

:):)
偷人在先   鉴定完毕

你到底是男的还是女的?

最佳新人

不结婚的恋爱是耍流氓

最佳新人

:loveliness:哎,不好意思,我就是小张,其实我对少妇有种特别的冲动,就是想上她,舔她,舔得她怀疑人生!!!干少妇是很多少男的渴望,是你给了我机会,我不经意的试探你没有拒绝,我以为你也需要,然后我们共赴云雨,爽!如果你说要我对你负责,我只能说对不起,我是少男,你是离异少妇,我只是想上你,上你,各位兄弟给我点个赞!!!!:lol

楼主忽男忽女,哈哈

好猥琐好龌龊
手机网友  发表于 2016-11-15 14:22
你纯粹是被渣男做为了炮友!

炮友啊

shanxiln

shanq
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭