麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1984|评论: 9

因为双十一购物车30件宝贝,我男友差点给我剁手

每年都是双十一的时候最能买东西,今年也不例外。双十一那天,我购物车里提前放了30几样宝贝,因为快过年了,所以需要买的东西真的很多,有给父母的,有给弟弟妹妹的,还有给亲戚的,还有给男朋友父母的,淘宝的购物车里几乎是要爆仓了,其实就是看起来很充实的赶脚。

因为双十一购物车30件宝贝,我男友差点给我剁手双十一那天凌晨,我为了抢这么多宝贝,睁着眼睛不睡觉。最后用了三个小时才买下这些宝贝,买完之后真的是满足极了,看看我下的订单有给妈妈的护肤品,姑姑的护肤品,爸爸、姐夫的钱包和腰带,奶奶的老年用品和保健品,还有男朋友的羽绒服和鞋子,真的有说不出来的充实感。那天我刷的是信用卡,想想以后慢慢还呗,一共消费了1万多元。

第二天事情就不好了,男朋友知道了我消费了这么多钱,立刻就和我翻脸了,说我败家娘们,说咱们马上打算结婚了,你这么能花钱以后该怎么过日子。那天他还让我把钱上交......

因为双十一购物车30件宝贝,我男友差点给我剁手我那时和往常一样就是和他撒娇,哄他不要生气,然后和他说我都给他买了什么,给他父母买了什么。我本以为他会消消气,本以为他会觉得我懂事。谁知道他比刚开始还气愤,然后到厨房里拿了一把菜刀到我面前,指着我说,“不就是剁手吗,我试试,看看你还花不花钱!”

当时我就有点呆了,有点害怕了。平时听到的都是说购物是“剁手”,没想到他真的来这一套,吓得我当时没说出话来。平时我最了解他,看不出他是在和我开玩笑。

因为双十一购物车30件宝贝,我男友差点给我剁手最后,他如愿了。因为淘宝可以7天无理由退货,我就按他的意思退掉了购买的宝贝,只留下了给他买的那件羽绒服,因为这是我求他留住的,因为早就想给他买一件衣服,所以除了这一件衣服都退掉了。我其实很难过的。第二天听人家说买了几万几万的东西,我心里真不是滋味。

他这算是不爱我吗,或者说是真的不舍得我花钱吗,我有点纠结了,真的弄不懂,因为这件事差一点便成了剁手的爱情。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有节制,有计划的消费才是理性消费

看来你是个人才呀

只剁手说明他已很爱你了.........:D

是换个.......哼.......直接剁人.........:o
剁手算啥!;P还好,没连人一起退!:lol

2017年优秀版主 2016年优秀版主

其实还是理性购物吧,

如果确实是需要的,价格有优惠,就和男朋友一起商量到买下来嘛

你要这样想:自己包包有钱,总比关键时刻四处低声下气求人借钱好

不要总和别人比,人比人,气死人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭