麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dh2008

仁寿两重大交通工程即将开建,仁寿县红星路南延线仁寿段工程、黑龙滩环湖东路工程项目

里仁镇,向家镇,中岗镇,三镇未来5-10年大发展
手机网友  发表于 2017-3-24 11:14
回娘家老家更快更便利

项目地点:红星路南延线仁寿段推荐路线起点:接简三黄快速路(规划)与省道210线的交叉处。红星路南延线仁寿段推荐路线终点:红星路南延线仁寿段设计终点设置于宝飞镇以南处的省道210线。至识经火车站、天峨支线路线起点:路线起点LK0+000接甘泉场与禄加镇段之间的红星路南延线仁寿段桩号K54+720.121,与红星路南延线呈T字平面交叉。至识经火车、天峨支线路线终点:路线设计终点接天峨乡规划区东侧外既有县道X185线。

项目投资:总投资590202.50万元。

建设内容:红星路南延线仁寿段推荐方案全长66.158公里。全线除空港经济园区部分均按一级公路,设计速度80km/h标准进行设计;而空港经济园区部分按城市快速路,设计速度80km/h标准设计。至识经火车站、天峨支线全长12.274公里。全线按二级公路,设计速度60km/h的标准设计。本项目红星路南延线仁寿段占地5411.76亩,路面面积1716611㎡,路基挖方14366940m3,填方6117750m3,边沟防护圬工537266m3,新建桥梁7881米/46座,新建涵洞7150.5米/202道;至识经火车站、天峨支线占地602.51亩,路面面积190545㎡,路基挖方1184960m3,填方717665m3,边沟防护圬工81198m3,新建涵洞684米/38道。

项目名称:仁寿县黑龙滩环湖东路项目

项目地点:项目推荐方案K路线总体呈北南走向,起于眉山市仁寿县团结乡,起点桩号K0+000,互天府大道仁寿段以互通与进行交通转换,此后路线沿黑龙滩东岸,经王家沟、白杨湾,在彭家沟第一次跨越库区;路线继续向南经分水乡后,分别在万家湾、瓦房湾第二、三次跨越库区;之后穿越望峨山,设置望峨山隧道;沿代家湾、小刘家沟,在石板滩上跨国道351,设置石板滩互通与国道351相接,之后南行,终点接于仁寿县城北街。

(5)项目投资:总投资27.94亿元。

建设内容:本项目全长19.164km,项目路线为一级公路,设计时速80km/h,整体式路基宽24.5m,主要建设内容包括:道路土石方工程,道路工程,绿化工程、交通工程、照明工程、排水工程等,设置互通立交2座、特大桥1座、中隧道1座。

关心家乡的交通建设
手机网友  发表于 2017-3-26 22:16
到天峨、不是从禾加镇分出走李家幼
手机网友  发表于 2017-3-26 22:21
禾加到天峨经过那些村
手机网友  发表于 2017-5-4 15:21
现在环湖东路进行到哪一不了
手机网友  发表于 2017-5-4 21:10
红星路南延线貌似要开工了
手机网友  发表于 2017-5-8 19:06
走不走中岗啊

手机网友  发表于 2017-5-16 23:58
走龙桥几个村那个晓得不

凡是回了贴的红星路南延线就从你们堂屋经过,满意不
手机网友  发表于 2017-5-31 19:13
北斗桥在东子村一组,前一月己经钻井取样
手机网友  发表于 2017-6-2 06:22
在花门村也规划有路线,到底在那条还不知道呢!
手机网友  发表于 2017-6-8 23:03
请问还没动静呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭