麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4292|评论: 12

学校求给我们一次双休

华蓥第某中学,强烈恳请给我们一次双休!你一学期给几次双休,你补课的事情我们就不说了嘛,你强迫我们写补课申请书也不提了嘛!你看周六学校有几个人认真在补课?钱倒是赚了成果确适得其反,希望下面评论不想看到某些校领导的评论出现,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-11-11 23:10
确实该让学生双休一次了,学生累老师也累啊!
手机网友  发表于 2016-11-11 23:12
虽然是为我们好,但是,难得的双休日啊,就这么活生生的这样子了,还是有些难过的哦,
手机网友  发表于 2016-11-11 23:15
多一次双休,少赚好多钱。你当学校傻?
手机网友  发表于 2016-11-12 12:43
高三读15天放一天你怎么不说
手机网友  发表于 2016-11-14 19:25
原来你是来耍的,要耍可以不读,成天拿父母的钱混日子,你对得起你父母吗
手机网友  发表于 2016-11-14 22:19
楼上是领导,别问为什么

你说高三的读15天放1天,那是应该的,关键是没到高三补锤子的课啊

不读一边凉快去,现在想耍,大了只晓得喊搬砖累!世界上哪里来的天上掉馅饼的事情,不学无术,掉你头上也砸一个包!
手机网友  发表于 2016-11-19 15:24
邻水中学乱收费更历害

手机网友  发表于 2016-11-28 16:34
原来你是来玩的!不想读就回家吧,别耽误自己又影响其他人,既不明智又不道德,何苦呢!
手机网友  发表于 2016-12-8 22:31
好好学习吧那儿有什么双休?学校恨不得整个暑假寒假全补课呢,这收入可以休一栋新教学楼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭