麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: z210228zz

[群众呼声] 广邻高速公路工程建设股金证骗老百姓的

手机网友  发表于 2017-9-25 23:13
我家也不少,正副貌似打黄片了,不想还??
但疑问是广邻高速现在到底是谁滴所有权??收滴费谁获得了最大的利益?为啥不退钱??
手机网友  发表于 2017-9-25 23:16
建议中纪委查查广邻高速现在滴股东是谁??以前集资滴几亿具体怎么安排使用滴??这么多年的收益如何分配滴等等问题给400多万的广安人民一个严谨清晰滴告示。

估计不得行
好像我家也有
手机网友  发表于 2017-9-26 13:43
钱走哪去了
手机网友  发表于 2017-9-26 16:39
我家也有,我爸昨前天还在问呢?是不是就这样烟消云散了!我告诉他,遇上大流氓了,我们就自认倒霉吧!下次打死也不要给钱了

广邻高速被摊派的集资款,是要不回来了。这么多年政府都没有回应,都被些王八蛋贪了。

地老天荒,海枯石烂。
手机网友  发表于 2017-9-30 08:21
我家也有

此贴必火,为什么,因为。。。。。

那个时候家里经济条件很不好,学费都欠了好久,还给了600多,操蛋

不能认为政府不兑现,只是现在没明确,期待有个良好解决。我家也有一整套

总之一句话,普通老百姓好骗呀,百试不爽

看吧,这是人民网四川省委书记留言板的内容,广安市国资委这回复我也是佩服。

建成20年还是亏损?水很深啊,看来老百姓的股金回本无望,既然路是大家修的,广安人走高速就应该免费了!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭