麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25256|评论: 80

[群众呼声] 广邻高速公路工程建设股金证骗老百姓的

各位领导,
        你们好:广邻高速在修建开工的时候向我们每户老百姓收取不等,金额的现金,给我换了相应的建设股金证,还说后期分红,这都是哄老百姓的吗?(广邻高速公路工程建设股金证)。麻烦了领导,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-11-11 21:24
TMD当官的贪了
手机网友  发表于 2016-11-11 22:15
你好孬还有张证,我们单位扣了钱,到现在连个纸飞飞都没得。
手机网友  发表于 2016-11-11 22:27
国家政策能兑现吗?——各级领导!
手机网友  发表于 2016-11-11 22:31
难道不该给个答案吗?广安纪委领导!
手机网友  发表于 2016-11-12 07:31
我家有700多,哎,我农村的爸妈不知道节约多久才凑齐哟,可恶的当时领导,更可恶几年来一直有人反应没搭理的现任领导。

很多家都有,不过都是上上任领导们搞的,继任者都不会接的。

想当年,我们家也是好几百,当时也算是一笔不小的数目了。以前收的时候不交不行,现在好了,政府连个泡都不冒了,也没有个音讯了

这东西我们队上每家每户也有,每家当时都是交的几百。那时候才95年左右,对很多家庭来说还是一笔大金额的,估计能当现在二三千吧。现在很多家庭凭证都遗失了,即使有,谁兌给你啊,

现在还有凭证的,应有说法。

政府就是大爷,还为人民服务呢?这个卷我家也有好几百。当时还是贷款交的,说是要分红。年年开人大会,也没见哪个领导提出来议议。收款队长每家都说好话一堆,这么多年收钱的都去去世了。钱 钱 钱 钱估计喂川东广邻高速公司的领导狗了。一天都叫唤公司在亏钱!

我記得政协委员在会上提过这事,无人理采就罢了,你有说话的權利,官员有不听的權利,现在就是喊拿凭证耒兑现,己经二十年了,谁拿得出来,哎,全县人都遭骗了

岂止广邻路出銭,还有安自动电话,还有达县诃市机场,邻水从机关到农村都是出了钱的,可谓举全县之力.也发了凭证,县政府分别发了文件,张炳坤当的县长,当时干部月资才几百元,毎一项都占工资的大多数,每户农民出的是粮食,几十年之后,老的老了,死的死了.凭证也几乎丢了,也被现任官员推了
手机网友  发表于 2016-11-14 06:25
我家也有,都没人赶回答吗

你们又被忽悠了吧
手机网友  发表于 2016-11-15 08:00
到高速收费

好傻好天真..:lol
手机网友  发表于 2016-11-15 09:37
我家也有好几百!单据也在!政府给个说法吧

我家里也有,当年我父母卖了一头过年的肥猪才凑齐了这笔“”捐款“”。不知道现在能不能把这头猪换回来。票据我们都还保留着。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭