麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: z210228zz

[群众呼声] 广邻高速公路工程建设股金证骗老百姓的

我现在也不知道是哪个发的,只记得当年从村长手上领回来的,可惜现在村长已经死了。这个票据正面只是印制了几个红字“地广字NO0119687”有一个章广安县筹建办。想当年就凭这个就能从老百姓手中骗取现钱,应该是广安市政府做信用担保人吧?否则敢这么光天化日从老百姓手中抢钱?

当年广安的房价才200多一个平方,我家就被硬是捐了220元,不知道现在找哪个还?记得当年卖了一头过年猪,才凑齐这血汗钱!!我们国家再提倡法制社会?其实各级政府才是最大的法律践踏者

v我家也有好几百!单据也在!政府给个说法吧
政府不坑声,装聋子联,装傻子!!!!

其实质就是不要你妈的脸!!!

土匪
诚信就是这样来的???

我家也有,怎么不见官员回应?
手机网友  发表于 2016-11-18 05:42
广安没人发声,我们把帖子发在其他地方的论坛可以不,让很多人知道这事
手机网友  发表于 2016-11-18 19:46
广安的领导应该换了,吃了老百姓的钱,直到今未还,<广邻高速路建设债>
广安的领导应该换了,吃了老百姓的钱,直到今未还,<广邻高速路建设债>

吃了你要给我吐出来,用了你要给我还回来,洗刷刷洗刷刷。

2015年优秀网友

那时候是单位在工资里扣的,连收据都没有给我们!

手机网友  发表于 2016-12-5 05:54
这贴应该发在新浪里,让全国人民都看看广安领导是怎样为人民服务的

以前一直有亲朋好友问这个广邻高速公路借款事情。今天仔细看了楼主发的实际图片。原来是“股金证”。是入股的证明。不是什么债券、借款凭证。这个股金证意思是说你是广邻高速的股东,一般情况下只能分红,不能退还。只想问,当时的宣传究竟是昨说的啊???

我家里也有这玩意,但是高速公路年年都在亏钱你还想分红?想的美,没喊我们又交钱就是好的了:lol

2015年优秀网友

这回这个事情,应该好好讨论一下!过去就有人发帖说到过!

我及得我是小学的时候老师喊交的  不交不给上课
手机网友  发表于 2016-12-6 12:33
我们家也有八九百。当年还是我老爸老妈大冬天去鱼塘把鱼打上来卖了。才勉强缴够那笔钱。市领导他们是瞎子。看不到我们这些小民的发言

2015年优秀网友

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭