麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 奇ba

[民生杂谈] 相亲第一次见面就AA的男人还有接触的必要吗?我就送他一个字

关闭 [复制链接]

有些女娃子娇生惯养.不想吃苦挣钱,可是很懂如何让男的多为她花钱.沒有看上你,才用AA你还不明白吗?还在这上面想晒人家,结果晒红的是自己的脸

zzggbf 发表于 2016-11-12 13:06
是我,我肯定结账。但是我投票给AA,不要问我为什么

一样,我也会买单,但我赞同AA

没看对眼的话AA是对的

楼主发这个贴正好证明了楼主网名的名符其实 奇 葩

AA不AA 主要是看那个男的跟你对眼不  对眼 怎么办都行  不对眼  跟你吃饭就不错了

女美,男的请客,正常
女美,男的提出AA,此男傻逼注孤生
女一般,男请客,正常
女一般,男提出AA,此男理性有潜质
女丑,男请客,超级中央空调4.0加强版
女丑,男提出AA,正常

九点整 发表于 2016-11-16 10:33
AA不AA 主要是看那个男的跟你对眼不  对眼 怎么办都行  不对眼  跟你吃饭就不错了

说得太对了
会买单,但支持AA

A000 发表于 2016-11-11 18:06
首次相亲,男要AA制.只能证明男生理智,将来能干大事.不会因面子.虚荣而走俗套.若女能看中其男,堪称目内有珠 ...

我好奇你是男的还是女的,直男两字就够了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-12 18:00
你又不是卖的,凭啥别个给钱

懂不懂啥子叫礼尚往来,动不动就说这话,这素质,简直了
手机网友  发表于 2016-11-17 21:29
我也赞成AA制

A000 发表于 2016-11-11 18:06
首次相亲,男要AA制.只能证明男生理智,将来能干大事.不会因面子.虚荣而走俗套.若女能看中其男,堪称目内有珠 ...

所言极是!

一顿饭100~200 是便宜  那么 如果第一次男方给了钱 你就觉得心里舒服了  那么还有第二次 第三次 一个月工资能吃几次?你又能保证你吃几次饭能给男方建立正式恋爱关系??男方的钱也不是猪拱出来的 不要以一顿饭钱来衡量一个男人  实际上你找个爱慕虚荣心的男人  你以后日子更难过  
所以你单身!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-11-21 13:39
第一次见面就想日逼的男人,你见过吗?
手机网友  发表于 2016-11-22 20:36
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭