麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42835|评论: 2291

[民生杂谈] 相亲第一次见面就AA的男人还有接触的必要吗?我就送他一个字

关闭 [复制链接]

亲友介绍、同事介绍,我也算相亲了有七八次了,也有短暂相处过的,也有吃了一段饭之后就说再见的,我算是总结了出来了,第一次吃饭就AA,说明这男的想法就是我不占你便宜,你也不要占我便宜。

作为男的,你事先了解清楚了再见面,见了面就大大方方的,经济条件好你就请个吃饭,条件不是很好就请个下午茶,再不行肯德基坐坐,电影院看个电影三十块钱也没什么,还看到过有男的抱怨说一段饭200一个月相处那么多女孩子钱都没了,但你不想想,你不了解清楚你就出来见面了??

感觉相亲第一次见面就AA的男人,就算结了婚也是煤气费水电费干家务活都要算得清清楚楚,从社交礼仪上来说,男方如果有绅士风度都应该提出他买单,不管有没有继续接触的意思!如果连这种门面功夫都不会就活该单身!

相亲第一次见面,你认为AA正常不?
单选投票
72.84%
23.56%
3.61%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 342 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:(

没有谁应不应该,谁也不欠谁的,从本地风俗习惯上而言,第一次约会一般都是男生主动买单。

肯定是男的相亲多了嘛,负担不起了:lol

首次相亲,男要AA制.只能证明男生理智,将来能干大事.不会因面子.虚荣而走俗套.若女能看中其男,堪称目内有珠也.俗物之女其理背矣.还说其非.可叹,

是我,我肯定结账。但是我投票给AA,不要问我为什么

:):)

A000 发表于 2016-11-11 18:06
首次相亲,男要AA制.只能证明男生理智,将来能干大事.不会因面子.虚荣而走俗套.若女能看中其男,堪称目内有珠 ...

你应该调查一下李嘉诚、马云、王健林等名人相亲时由谁买单,再来评论:lol
手机网友  发表于 2016-11-12 18:00
你又不是卖的,凭啥别个给钱

664180958 发表于 2016-11-12 14:52
你应该调查一下李嘉诚、马云、王健林等名人相亲时由谁买单,再来评论

世界上有几个李嘉诚?第一次相亲推行AA制是公平而又公平的事情,看得上以后再说,看不上亙不相欠.干吗一定要男的全额买单?女的买了单地球就炸了?

公主病和物貭女.她的意识里就该受人朝拜,所有人都必须为我服务,为我奉献,如果有人说你也该为我奉献些,那她就认为大河水在往上涨流了,这种女性我也送她一个字,那就是滚,

秦域gg 发表于 2016-11-11 16:59
肯定是男的相亲多了嘛,负担不起了

有道理。

关键有的女人不要脸,以此为职业骗吃喝要礼物。男的不得不防着啊!

我有辣条,跟我走吧!天黑就出发...

以为是西方国家,说白了就是没有钱,以为是男神,说白了就是债男,以为是自己相亲的,就把对方当一附属,所以离得远远的,让他永远AA

说实话,一般来说都是男的付钱的。

我认为第一次钱不多男方可以买单,如果花费太大那就AA制了。

最佳新人

长得漂亮,觉得可以当然就男的付费了,长得丑会有男的愿意和你吃饭?AA就是没看中你而已。。。阿弥陀佛,AA的多半都是群光杆子

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-12 18:00
你又不是卖的,凭啥别个给钱

这个帖子 就服你 哈哈哈

现在社会真有意思,有的女人一天不工作,转以相亲为名,骗吃骗喝,人家AA就说人家小气,害得那些真心相亲的美女们也被拖下水,感叹现在没有好男人。这是社会制度的问题,没有看新闻天天 推送要大家互相防范的新闻么。不过楼主也太小气了,不就一个饭么,还要搞个什么投票,太小题大做了。你没有见到吃个饭就嫌男方AA制,那现在大把的女人婚后家务不做,做也是AA制,你管你的,我管我的,谁也不想不愿吃亏,搞得一个家里互相防着,冷入冰水。再说也没有哪个法律规定男方优先或是女方优先。

总之,点亏不吃,句话不受,互不相信,实行AA制的人和家庭最终都不会长久,很快就会离婚分手。这是规律,没有信任和温情的家庭早晚都会完蛋
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭