麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开心麻辣001

[群众呼声] 四川省福彩中心被业主起诉(1):主任江涛成被告

起诉四川省福彩中心捏造事实侵权:2017年5月25日在成都开庭审理 开庭传票(5月25开庭).jpg
  起诉四川省福彩中心捏造事实侵权案,其法人主任江涛成被告,2017年5月25日下午2点正,在成都市青羊区法院第十法庭开庭,公开审理,可以旁观。

起诉人:余颂冰,联系电话:13309082498
  本案案号:(2017)川0105民初3387号,于2017年5月25日下午2点正,在成都市青羊区法院第十法庭开庭审理,地址:成都市青羊区署前街40号。法院联系人:白晓阳、程红,电话028-86643283

事件经过:
  我名余颂冰,于2003年5月起就开始经营福彩投注站。2014年5月4日,四川省福彩中心违反程序,不发通知就将我51050008、51050015、51050020、51050022和我亲戚51050023、51050142、51050364共7个福彩投注站强行关停,向四川省福彩中心和四川省民政厅书面上访三年多,至今他们都没有对此事作出处理和回复。我向福彩中心讨要说法,泸州福彩中心科长詹磊给我说“没有书面、没有理由”、“ 你的机子(投注站)不是(你)违规不违规,而是合同到期了我们不跟你签”。连四川省福彩中心监察部长杨茜予也毫无原则对我说“你这样来(四川省福彩中心)没意义,这样跑一趟没有用,我们不受理”、“这个(不发通知取消经营权)就是合理的理由,没有书面的,口头上你不接受吗?”、“他(蒋焕强)不愿意跟你签,他就不跟你签”。
  。
  2014年10月28日上午9点,四川省福彩中心副主任李萍在她们住宿的泸州市龙马潭区28度国际大酒店约见我,一起约见我的还有省福彩中心市场部长陈建川和省福彩中心监察部长杨茜予,杨茜予对约见过程用录音笔进行了全程录音,我向李萍主任如实反映泸州福彩中心主任蒋焕强长期违规设立彩票站十多个及四川省福彩中心违反程序将我和亲戚共7个彩票站强行关停。李萍主任就此事当场询问陈建川和杨茜予,“惩戒6个月是怎么回事”,陈建川和杨茜予都说“没听说过”,李萍主任又问“投注机是怎么关的”,市场部长陈建川说“是技术手段关的”。约见过程明确我和亲戚这7个彩票站系被四川省福彩中心违反程序,违规采取用技术手段违法关停。然而,四川省福彩中心却不讲原则,不实事求是,于2014年11月4日用“莫须有”方式,采取捏造事实的手段,发出文件《四川省福利彩票发行中心关于对余颂冰所经营站点限期整改的通知》对我作出处理,文件中确认我在经营管理方面存在的问题“1, 51050015、51050020及51050022号站擅自停机时间超过规定时限;2,51050015、51050020、51050022号站擅自搬迁站点;”,这些确认无事实依据系捏造事实;文件中确认我在个人行为方面存在的问题“1; 捏造事实,四处发表抹黑、贬低四川省福利彩票发行中心泸州市分中心以及泸州市分中心主任蒋焕强形象的不实言论,败坏福彩声誉;2, 到多部门缠访以及缠讼。” 这些确认也无事实依据同样系捏造事实;文件中还编造事实说“我中心授权泸州市分中心已于2014年4月对你做出了以下三点处理意见”,四川省福彩中心以捏造事实和捏造我有违规行为,将我的4个彩票站强行取消经营权。
  由于四川省福彩中心文件《四川省福利彩票发行中心关于对余颂冰所经营站点限期整改的通知》中确认我存在擅自停机和擅自移机的违规行为、确认我存在缠访缠讼和败坏福彩声誉的行为,其确认内容严重不实,为维护我个人权益,2015年11月26日我向青羊区人民法院起诉四川省福彩中心捏造事实发文件对我进行诽谤侵犯我的名誉权,要求法院判令四川省福彩中心向我公开赔礼道歉、消除影响。

明天25号开庭

为什么无人查处?四川民政厅的职责是什么?

福彩中心,你的公正性哪去了

余先生加油

胡作非为

福彩官员到了无法无天的地步

四川省民政厅为什么不管?

让我中次2等奖,我保证不黑你。

福彩中心好哦。

谁来查处?

谁来查处?

谁来查处?

有么有最新进展

请相关部门尽快回复

如此行径,大跌眼镜
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭