麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5081|评论: 19

[即时新闻] 巴中城区出现持高仿假币犯罪团伙,有人已中招!

巴中城区出现持高仿假币犯罪团伙,有人已中招!
本来想报警,但比较麻烦。
特别开店做生意的朋友注意了。
今天我家店里就来了俩骗子,
这俩人口音不似巴中口音,
着蓝色上衣,牛仔裤,穿运动鞋。
上传俩骗子的视频截图,
请大家注意辨认。
如有发现这俩人,请报警!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己的贴自己顶。今年钱钱不好挣,年关将至,各路骗子异常猖狂,各位朋友要小心了。别怪我没提醒!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。

楼主被偷了?

也太昧良心了,尽找老人看店的时间行骗。他们明知道店里有监控,太猖狂了。哪天我看到了,肯定抓狗日的去公安局。

不算啥,损失点小钱哦。只是想起那些来买菜的农民收到假钱的心疼的惨状,有必要提醒巴中的父老乡亲不要上当。

楼主有良心,生意肯定好
手机网友  发表于 2016-11-10 11:41
这个是良心贴,得顶

:):)

谢谢楼主提醒!
请大家都多个心眼!

哇哇

关注!

关注

有关部门该重视!

巴中城中未改造的老旧平房租住了很多人,有些地方没法关销,小偷进屋了可能还不知道。上个月小区旁的巷子,才晚上七点多就有个小偷进到里屋翻东西,主人家就在旁边的屋里看电视。

年关至,骗子多,钱难挣,小心喔!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭