麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _E49kN

寻找内江骗子胡颖江的帖子被多次删除?

关闭 [复制链接]

不要脸的杂种!

丢人现眼!

胡骗子不是骗我一个,是骗了很多个女人!这种坏到极点的垃圾不杀了,天理不容!

胡骗子不像有些骗子把自己条件说得很好,一般看对方情况说话,比如我准备做小生意,他就说他是代理商,有个离婚女人是教师,他就说他是公务员…给人感觉条件相当,有进一步接触的可能,然后胡骗子就编各种理由向对方“借”钱,达到目的后就消失,当然他电话还是会和对方保持联系的只是他会变得“很忙或人在外地”

不要脸!

_E49kN 发表于 2016-11-10 14:56
就是图片这个骗子,旁边是他当过田径运动员的女儿胡亚婷,知道此人下落的请与我联系!

看到长的牛高马大的,其实就一个草包!!!

五年前,我把对胡骗子的人肉搜索发到网上后,一个自称姓孙的男子给我打电话,想了解一下和他姑妈认识的一个叫胡颖江的是否是同一个人。
孙姓男子说他姑妈是个教师,离了婚的,最近认识一个叫胡颖江的男人,胡颖江对他姑妈说他在检察院工作,条件挺好的,还准备给他年纪大了还没结婚的女儿买辆车…,说胡颖江把他自己吹上了天。
他姑妈家人都觉得不错他不放心,把胡颖江名字在网上搜索,就把我对他的人肉搜索搜出来了。
好笑不?

有时间再说!

_E49kN 发表于 2017-3-4 17:57
五年前,我把对胡骗子的人肉搜索发到网上后,一个自称姓孙的男子给我打电话,想了解一下和他姑妈认识的一个 ...

最后,姓孙的男子说幸好看到我对胡骗子的人肉搜索,不然他姑妈也会被骗!

顶!

倒了八辈子霉,咋把这个鬼遇到了!
手机网友  发表于 2017-3-15 23:31
中行爱家分期一手渠道、明天开始可以做先息后本了,利息六厘,有客户搞快
产品1:公积金个人缴费250元以上,利息3厘3-4厘8,
产品2:(中.农.工.建.交)五大行按揭房,利息3厘3-4厘8
(客户发征信报告和公积金明细,马上出贷款方案)
电话18582685265

把小陈骗财骗色后就对人家说,我们不合适,无耻下流的胡骗子!

丢人现眼!

QQ图片20170321082626.jpg 我最近心情特扎,可能是心生悲哀感、心阳不生的缘故,昨晚又一夜未眠,总在想,我哪里对你不好。你曾说好复婚的。曾几度想来达州,国家信访局(中办国办)处理信访事项又久拖不决,卡里仅仅剩下的几万元,炒股亏了,拿什么过来,曾经一路追寻你,你都不理我,我又怎么敢过来。昨天一大早叫我妹打电话给你,接的是男的,并说电话是他的,通过达州跑腿(告诉一个电话,问对方在不,然后确定下单)侧面了解,电话是你本人的,那男为什么撒谎呢?我是极少说谎话和假话的人,难道是真结婚了,怕结婚了,还担心我作出有违道德事情吗?我要做的事情也是依法依规来做的,正如我父亲突然离世,我从来没有乱闹过,都是依法依规信访的,在我们当地,离婚复婚的很多很多,我立此大功,又怎么可能轻易再投入感情,何况你我网恋近一年,婚姻登记才两个月,算为爱你付出了38万元积蓄,一言不合就XX,你知道,除了你,我从来没有投入感情的人。又立此大功(历史大事件国家信访局受理办理属于依法立功)只为初心释还(包括法院起诉和报案,概率不高,因为中办国办受理了),信访事项过去一个月了,如果此封绝笔不能让我释还,我愿随我父亲而去,在平常生活小事,你也知道,我从来不和别人争,但是大事上,我绝不窝囊!(以上内容一次性思维完成,就发帖)。【新提醒】三年熬笔下扭乾坤,只为初心释怀,愿你我父亲在天之灵以破镜重圆!-达州论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川
http://www.mala.cn/thread-14396733-1-1.html

继续!

曝光骗子让骗子无处可藏

曝光骗子让骗子无处可藏

把小陈骗财骗色后就对人家说我们之间不适合!

通过网络这个平台通过网友力量找到骗子,让骗子受到应有的惩罚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭