麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7515|评论: 8

[法律咨询] 超出期限不作出回复 意见书情况的反映

超出期限不作出回复意见书情况的反映
尊敬的阆中市政法委书记:
   我叫金维建,男,汉族,62岁,是阆中市七里街道办事处辖区人,电话15309070510
     2016年8月11日,我向阆中市政法委书记书面递交了,“执行阆中市人民政府案《有法也无法》书面材料”,主要反映“行政起诉政府,执行两级法院判决超时,司法建议不认可、不采纳;执行走过场;涉法涉诉上访人批准归省里:行政强权软抗法,要承担后果;加大执法力度,体现法律效力”的上属内容,就是请求政法委书记,依法行使权,督促落实执行阆中市人民政府案执行法院判决,才能体现党中央依法治国的要求。根据国家信访条例中相关条款的规定,在60日内办结信访案件,我递交的信访材料时间2016年8月11日,至2016年11月8日止时间已达到约3个月之久,己超时1个月未向我作出回复,2016年11月4日我到政法委讨要说法,他们连我递送的资料都找不到,何谈回复的结果,这就是慌言,其行为属不作为,为此我只有再次向阆中市政法委书记递送同样资料请求依规、依法给我作出公正回复。      
    致

金  维  建

2016年11月8日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

让每一个司法案件都赶到公平正义:

依法作出回复

对党组织、党员和行政监察对象违反党纪政纪行为的检举、控告;

当前,司法改革已进入“攻坚期”和“深水区”,社会上对司法改革的认识不尽一致,甚至法院系统内部也有许多不同的声音,抱观望态度,我们一定要加强正面典型宣传,既要挖掘一批扎根基层、为民排忧解难、默默无私奉献的基层优秀法官,也要塑造一批博学睿智、刚正不阿、业务精湛、具有时代精神和创新精神的精英法官,立体呈现新时代人民法官形象。

看了,感觉不错,谢谢您提供

12V2A电源适配器

最新套利技术全国独家,每个月一万到三万稳定收益,半天学会后就能自己玩和教徒,支持任何靠谱交易方式。二百本金。加:xihaoshangmao

依法办事

精华1 篇小米椒4330 个注册时间2014-6-24最后登录2017-1-20       
?  楼主| 发表于 2017-1-20 14:32 | 只看该作者
请注意
城管没有执法权
目前连公务员都不是
凭什么查房屋违法
一切都是执法犯法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭