麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3948|评论: 12

气愤的很!为什么现在这么多中老年人被骗子骗得去买高价垃圾!!!!

我爷爷奶奶被一群《电视报》的骗子忽悠,买了两万块钱的巴西蜂胶!
两万块!!!!!
我说两万块的蜂胶,得多大一缸啊!
但是他们还很得意,说已经给他们很多优惠了!
气死了!
我爷爷奶奶,四个儿女,一个比一个孝顺!
逢年过节塞给他们的钱不要太多!
天天电话打不停,微信陪聊不停,各种时令水果鲜货都往家里拿!
可是!!!!!
还是会被骗子骗
难道拿着子女的钱花就一点也不心疼的吗?
我给我爸说,我爸说,他们年纪大了,又能有多少花钱的地方呢?随他们去吧!
可是,子女给的孝顺钱就不是钱吗?
我奶奶一买衣服就是十几件的买!!!!不把手里几万块花完都不够!
如今的老年人是怎么了!

加一句,这些骗子怎么就没人管管吗?
骗人的店就开在家门口!
什么中脉养生!都是骗人高价买一堆垃圾回家摆着的!!
还说自己有政府背景……想想就头疼!

还有一件很令我伤心的事。
我陪他们去见了一个很有钱的晚辈(比我长一辈,比奶奶晚一辈)
我奶奶对人家说,你妈妈命真好,生的两个孩子都是摇钱树,我那四个儿女都摇不出来钱!
我……真是尴尬死了!!
我爸和她的妹妹们,每次给奶奶买东西都是一百斤的买,让他们吃不完给朋友送!
红枣都买一百块一斤的!!竟然还觉得子女不给钱……
我也默默听了,不打算给我爸他们说了,免得他们听了伤心。

对了,她还花了好几万入册《中华名人选》,人家说,花钱就能入选中华名人,流芳百代!!
这是交的智商税吧?
真是好生气!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有点意思
手机网友  发表于 2016-11-9 09:44
难得有孩子如今知道钱来之不易啊!为这孩子点个赞,这爷爷奶奶就和我家宝贝一样,不把商场里的东西买回家把家塞满就难受……

现在骗子太多了~~~
手机网友  发表于 2016-11-9 11:18
建议水利,地质专家考证:让西北部的河江沟多一点弯,宽一点以涵养水土,丰富地下水。曾记得19968年左右十里防零洞,地万且下一米多即冒水。

老年人没见过这些招数,建议曝光报警处理吧

手机网友  发表于 2016-11-9 18:28
红枣一百块一斤是什么样的?
手机网友  发表于 2016-11-9 18:31
红枣一百块一斤是什么样的?

人老了,需要多陪陪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭