麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5388|评论: 28

[生活资讯] 有网友买过原装法国进口的“合生元”婴儿奶粉吗?

合生元终于承认了,只是在法国注册了公司,奶源中国的,产地中国的,而且仅仅在中国销售!

一罐奶粉报关50多,卖到400,这才是最高境界的销售啊!不是给中国人提供放心奶,是抬高高价奶10倍而已。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
可以先买一点喝喝看,宝宝要是喜欢喝就可以。我们是一直喝的飞-帆奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢喝,也一直不大生病。

没给宝宝喝过这款奶粉,不过听朋友说还行,我儿子一直喝的优博核苷酸,价格可比这个便宜,但是营养也都不差

假货,就是换了个标签,就像以前那个蒙拉丽莎家具一样,本来就是国内的,就是到国外去换个包装!

可以考虑下德国的喜宝和爱他美。但是这2款奶粉,你需要从国外购买,直邮到你手上!我家娃娃就是喝的这2种奶粉!

{:4_127:}奶粉这么贵,还不如给你媳妇吃好点,母乳最放心

只要宝宝喝了以后营养吸收的好,长的好,那才是好的,现在我的宝宝喝的是优博58,消化吸收没有问题,我觉得就可以。

怎么感觉新闻媒体都没报道这事情啊。。。这可是大爆料啊
手机网友  发表于 2016-11-10 20:08
法国就没有合生元!

没听说过这个牌子,我给宝宝买的是我的天使领育,配方中含有三种益生元和五种核苷酸,呵护宝宝肠道健康。
手机网友  发表于 2016-11-12 08:57
反正我家孩子吃的这个
长得好。都没生病
广告贴,相反这上面合生元、爱他美、喜宝奶粉其他国产奶粉你们谁听说过。
楼主也是个高级黑,合生元在那个场合承认了自己的自己的报关价格?
问你几个常识问题,你晓得国际原料价格不?基粉好多钱一吨?乳清蛋白好多钱一吨?
国外的奔驰S和宝马7系在国外就5万美元左右为什么到中国要一两百万?
这个也应该可以的,现在好的奶粉也不少,比如飞-帆奶粉,我们家的宝宝就喝着呢,觉得各方面都可以。

没给宝宝喝过这款奶粉,不过听朋友说还行,我儿子一直喝的优博核苷酸,价格可比这个便宜,但是营养也都不差

这个我们也喝过,新闻看到有问题就不喝了,后来选了飞-帆奶粉,觉得这个奶粉还是可以的,不太像其他奶粉一喝就容易上火的。

静妙????????? 发表于 2016-11-12 11:03
广告贴,相反这上面合生元、爱他美、喜宝奶粉其他国产奶粉你们谁听说过。
楼主也是个高级黑,合生元在那个 ...

如果本来是黑的,何需再黑,我儿已经不喝奶粉了, 只是顺道提醒一下:lol
手机网友  发表于 2016-11-18 01:05
我娃儿才生下来就用的是合生元,好贵哦,但是后来上网一查,假的洋品牌,吃了一段时间雀巢超级能恩后,现在一直吃新西兰可瑞康了,这一年多吃的可瑞康爱他美了,和网络上的德国爱他美还是有区别的哈,德爱网上更普遍,但是我这个是亲戚新西兰邮回来的

听说过这个牌子,但我们宝宝喝的是超级优博,主要是孩子肠胃消化不太好,这个奶粉是适度水解配方的,适合宝宝体质。
手机网友  发表于 2016-12-16 00:33
假洋牌子也

为啥我感觉这个帖子全是广告,而且是很多不同牌子的广告。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭