麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2234|评论: 15

[群众呼声] 问下非贫困村有修新房的补助政策吗?

说起来本来在外打工十年了,但真的没有存到钱,现在又有了两个小娃娃,更是存不下钱,家里只有三、四间破土房,在城里也暂时买不起房。我们村未评上贫困村,所以那种新农村的房补应该是没有的,但最近听说老家农村每个村每年都有几个修新房的补助名额,据说是每个补助2.5万。请教各位,这个说法是真的有政策还是不靠谱的谣传?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没人知道吗?
手机网友  发表于 2016-11-8 14:00
自己挣钱修光荣!
我也想知道。

危旧房改造,可以申请政府补贴的,但是具体金额不确定,请一下村上和乡镇干部吃顿饭,可能就解决了

贫困户才有 不是贫困的买房一平米补助200

天下没别吃的午餐

2022年优秀网友

在巴中办事,香烟介绍信,杯子当大印,要想事办成!筷子作决定。有25000左右,但到手没这么多!!!!村社要截留
手机网友  发表于 2016-11-8 23:04
我们是贪困都没有哦!还投诉到市里了唉!

咳咳

我知道了--"2015年农村危房改造中央补助标准为每户平均7500元,在此基础上对贫困地区每户增加1000元补助,对建筑节能示范户每户增加2500元补助。"估计报上去农民也拿不到多少钱

:)
这些政策,各地执行标准不一样吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭