麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41934|评论: 5

[群众呼声] 征婚交友 非诚勿扰

年龄:        24
身高:       168
学历:        专科
爱好:        美食 电影 音乐 聊天 电脑 网络 运动 旅游 购物 赚钱 汽车 摄影

今年我24,专科,自己开了个化妆品店 ,虽然人人都说男人三十而立,我想说现在也可以找了,家里的长辈们都开始催了,前几天我的朋友都结婚了,还比我小,挺捉急的。可以交往一年,合适了就在一起。玩玩的别来了,我的青春耗不起。我要找的另一半要求以下几点:
1.顾家的 家务活我会帮你打理(家务活精通)
2.懂事的 孝敬父母这是基础
3.健康的 不要出入夜店、酒吧、舞厅之类的
4. 认真的 玩玩的就不要来了
5.我不需要你的财礼,人好才是真的好,钱可以赚,人不好再多的钱也会败家。

QQ2 3 9 1 4 2 7 0 4 5   
我是独生子女,父母视我为掌上明珠。老妈已经公务员退休在家,养养花,遛遛狗啥的。老爸嘛,是个教师,老两口身体健康,看到身边的人都抱孙子了,我也老大不小了,就经常来催我,鸭梨好大啊。有一份稳定的工作月薪在5000以上,疼我,照顾父母

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 335 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-11-13 23:21
好女孩,帮你顶下,早日找到另一半

做事太大意了,都没有说自己是男的还是女的,想找男的还是女的-----开化妆品的一般是女士,但文中提到男人30而立,不需要财礼,就搞不明白了!详细点,大家才会帮助你的。
怎么没看出是男是女。

自立的女孩最能干,不啃老已经不错了~

咋一看内容,懵了,再一看评论,笑了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭