麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吃猪的狮子

[随拍成都] 刚从西博会上长见识回来,迫不及待来开帖啦!

汽车迷们请注意了,位于德国馆的宝马公司将在11月3日至6日对旗下产品进行展示。其中,全球唯一量产的零排放宝马摩托车C evolu-tion将亮相。

那么多好吃的还讨厌

屁的西博会 跟淘年货的一样

西博会是有好了不起!你管制道路就算了!尼玛连公交车都不能过!公交停在路中间哥下了车走路算了,看见空空的道路边公交站台上着急等公交的人们,路上车影都木有,哎! 悲哀!

公交车可以开到那里?开得到新会展中心站吗?
不错

第14届西博会将于2013年10月23日-27日举行,本届西博会主展场展览面积12万平方米,设西部合作馆、国际合作馆、高新技术馆、电子信息馆、装备制造馆、农业产业馆六大类展馆和室外展区。

欢迎来成都——熊猫的故乡,欢迎来四川参观、考察,了解这座天府之城。

求解西博会门票,这次成都西博会要门票吗?要多少钱一张啊?门票有限制参观范围吗?求详细信息。谢谢啦!

是又要开博会的节奏了吗?

无聊,无聊

长虹牛逼洋气

有这么炫酷吗

感觉没那么好的样

有这么牛逼吗

成都西博会的缅甸玉石全是假货,大家小心!

一点意思都没有

赴一个奢侈之约
奢侈,不是精英炫富,而是关于生活的精致梦想。
奢侈,不是无度浪费,而是关乎于美好的不懈追寻。
奢侈,不是精神迷失,而是关于自我的终极探求
古语云,大者,为“奢“。人多,为”侈“。
想要了解关于“奢侈”字面之下的真实涵义?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

还是要支持起,支持起!

支持长虹长虹
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭