麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nhs

[群众呼声] 广安中心城区城市公交线路规划方案

nhs

朝阳大道二段共设置5站,从南到北分别为神龙立交北站莲塘湾站朝阳大道二段站市体育馆站白塔大桥南站

nhs

朝阳大道一段站点设置
手机网友  发表于 2017-8-29 22:38
这个方案里有许多线路还是不错的,公交公司可以以此为基础多开几条线路,不是又买了100台左右的比亚迪新能源汽车吗?作为广安现在的规模开个30条是可以的,只是好好优化下,减少绕路率、重复率。考虑主要客流方向,其他通过换乘线路解决
手机网友  发表于 2017-8-29 22:39
这个方案里有许多线路还是不错的,公交公司可以以此为基础多开几条线路,不是又买了100台左右的比亚迪新能源汽车吗?作为广安现在的规模开个30条是可以的,只是好好优化下,减少绕路率、重复率。考虑主要客流方向,其他通过换乘线路解决
手机网友  发表于 2017-8-31 01:22
尽快增加线路和车辆,彻底优化城区公交线路才是王道!希望政府和公交公司拿出诚意和行动!
手机网友  发表于 2017-9-1 00:10
政府主管部门和公交公司就是不爱采纳好的建议,不想承认自己水平低吧?
手机网友  发表于 2017-9-1 22:09
大多数线路还不错
手机网友  发表于 2017-9-5 01:18
多开点线路,方便大家!广安公交线路少、线路绕。等半天都坐不上车
手机网友  发表于 2017-9-5 01:19
太原比亚迪e6出租车
nhs

这车性能不咋地

好像还没有从城北滨江路沿锦绣山河到广安南站的公交,应该调整一下。
手机网友  发表于 2017-9-24 23:00
加车,优化线路
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭