麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3802|评论: 12

[群众呼声] 请问仪陇县大寅镇至九龙乡的路多久修?

领导您好:
    我是仪陇县九龙乡人,我想问问我们九龙乡到大寅镇的路什么时候才可以修?村上的路没有也就罢了!我记得我读初中时铺上了柏油马路,可能不达标,很快时间就坏了,地图标红色的那一段是从来都没有铺过泥青,也不知道为什么!已经16年了,我很多年没走过这条路了!很感谢政府的是高速路通了,回老家看看,天晴可以回去,但下雨就不能了,得等到天晴!不然更本无法通行!据说高速通了,要修这条路,但是迟迟没有反应,希望领导们给个答复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-11-7 01:04
好像是明年修

确实是这样,每次回九龙都要走这么一段路,杨家湾最老火
可乐加冰a 发表于 2016-11-7 11:39
确实是这样,每次回九龙都要走这么一段路,杨家湾最老火

就是 ,好久没回去了 还是那样

一直都在拖  恼火得很
手机网友  发表于 2017-9-25 17:57
请问村公路农民自己投资把土路推好了怎么说又没指标了,政策这么好,是不是忽悠农民呢,天门村一队与川星三队交界处,望政府领导给硬化此路谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭