麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 星星你好

[民生杂谈] 巴中中学高二开始全级“统一补课”,学生透支,老师辛苦,大搞疲劳战真是好事吗?

手机网友  发表于 2016-11-7 22:18
看不明白的是傻子.学校补课的话,抢了外面那些补课机构的生意.

楼主毬吃多了!补课为孩子,有什么不好!
手机网友  发表于 2016-11-8 13:08
第一,学生写不出如此洋洋洒洒的文章,第二,家长没有那么多精力,就算有也不会投入如此多的时间去分析论证补课问题,第三学校领导是政策的制定者和利息既得者,没必要像怨妇一样,所以推导出~~~~~~

巴中教育本来就落后,难道还不努力?成都那些号学校周末都在补课,也没见P事那么多。
手机网友  发表于 2016-11-8 19:47
学校统一组织补课减轻了家长的经济负担(收费仅是社会培训机构的零头),又能有序组织教学,教学质量和学生安全有保障,家长和学生应该支持才是理。学校组织补课是为了提升学生高考成绩,绝不是想挣一点点补课费,不要误解老师的辛苦,做人要厚道,要有感恩之心。
手机网友  发表于 2016-11-9 09:05
楼主就是一杂皮!危恐天下不乱!
手机网友  发表于 2016-11-10 22:11
一看楼主就不是一个好东西,天天吵补课,我看你娃儿也是个二球货,你也是个淡狗卵。
手机网友  发表于 2016-11-10 22:14
我看楼主十有八九是巴中中学老师,可能没捞到油水哟!
手机网友  发表于 2016-11-11 12:48
楼主家的补习班没生意了,就在这里装学生家长发狗屁意见。做人要厚道,出发点不对,说的话就变味了。
手机网友  发表于 2016-11-16 01:41
补个锤子

不管怎么样吧至少目前在普通家庭或贫困家庭看来读书很重要,辛苦是早晚的事啦,没有哪条路容易,包括学艺体,那都是一个字“苦”。
手机网友  发表于 2016-11-26 07:38
校外培训机构在争夺学生的一种方式
手机网友  发表于 2016-11-28 01:44
补课要收钱了,

老鼠屎

坚决不补哈

考虑到现实情况 现在学生的自觉性太差了,在家里有几个主动学习的,不学习孩子的未来怎么办
看楼主这一问题,可以推测学生的可能最大,因为一:反感补课,二对社会没什么概念。学生孩子些总认为自己最苦,总认为世间简单,殊不知这只是你的主观世界。没有好的成绩,没有好的学历,以后那什么和别人争。靠小聪明卖力气的时代已经结束。知道为什么外地人很难在北上广立足不,你去了解下北上广的孩子一天在干什么?好好想想吧,人生从来就不是简单快乐的事,从一出生便不是。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭