麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 72167|评论: 77

[随拍成都] 拿着手机拍第16届西博会 来说说四川的哪家展馆最吸引你

偷了个闲,怀着赶场的心情赶了个西博会。顺手拍了些图,大家将就看吧。
关于西博会,还需要我科普么?好吧,还是科普一下嘛:

中国西部国际博览会(以下简称“西博会”) ,是由中国西部地区共办、共享、共赢的国家级国际性盛会, 是国家在西部地区的重要外交平台、贸易合作平台和投资促进平台,是实现“西部合作”、“东中西合作”、“中外合作”的重要载体,也是西部地区对外开放合作的重要窗口。

接着,咱们上图咯。

咱们还是按规矩,从1号馆,也就是西部合作馆开始逛吧。
大家知道,新会展里面地方实在太大,所以偶呢,就只逛了个大概。
有很多地方其实是没拍到的。而且,我也只打算主要展示一下四川的展馆。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 577 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充,现在号称成渝第二城。它还有另外一个很响亮的名字,大家知道么?

南充造 远程汽车

南充“果盘”,苹果,梨,橙,红薯,柚子,都是咱老百姓爱吃的。

南充著名特产:燕京啤酒

虽然有人经常很不肖地说西充是”红苕国“,但是”红苕国“的红苕确实是口味顶瓜瓜啊。
你说,敢把红苕当成地理标志的,有几家嘛?

阆中的醋 它的美誉度从小就伴着我们成长。

刚开始提到南充还有另外一个响当当的名字,叫什么呢?
对了,必须是千年绸都!

接下来逛逛雅安馆。雅安馆中心思想是什么呢?熊猫家源,世界茶源。美丽雅安,生态雅安。
所以,雅安馆的两大主题就是吃瓜群众喜闻乐见的熊猫和茶。

但是雅安可不止有萌萌哒的熊猫和小清新的茶。
一辆雅安造纯电动公交车,占据了雅安馆不小面积。
这说明了嘛?雅安的制造业也是很崛起滴!

来张雅安馆公交车侧面照。

大家说说 种蓝刚玉,红刚玉都是人造的么?看起来好像钻石啊。

雅安馆展示的矿物。

明前甘露,松针飘雪。。。。。
识货的茶友们,赶紧去淘一点啊。

雅安馆里有一个很大的品茶鉴茶区。雅女倾情服务,那叫一个贴心。

熊猫滚滚们正式出场!当然,场馆里是不适合放真熊猫的。
不过也许,有兴趣的话,可以和他们来一场零距离合影哦。
旁边的王老(吉)是怎么回事呢?也许是说王老吉把生产基地放在了风水极佳的雅安?

这只滚滚逼真得不要不要的。

不经意走进了四川名牌馆。顾名思义,就是什么好东西都有。

当先锋的是来自攀枝花的超级大芒果!这分量,吃一个都会撑到扶墙走吧?

让你"主人为何言钱少,五花马,千去裘,呼而将出换美酒"的四川白酒系列。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭