麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29702|评论: 1566

[搞笑地带] 巴中饭桌上被问“怎么不喝?你瞧不起我?是不是朋友?”这类话,你们觉得怎么办?

巴中这劝酒风气,跟东北有的一拼啊。虽然貌似巴中确实在四川的东北?感觉不管亲疏,在餐桌上只要开了酒,多半是要灌趴下为止的!

通过“瞧不起”来刺激你,试探你底线,逼迫你喝更多的酒。而这种人在乎的是“挑衅”满足了他自己的虚荣心。
“怎么不喝?
你瞧不起我?
是不是朋友?”
真讨厌!
我有过这种经历,具体经过......不堪回首。总之很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦.................

如今已经不是靠酒桌拍板就能办成事的年代了,不晓得巴中为何还是常见?也许是我撞上了爱喝酒的圈子。

别跟我扯什么酒场规矩职场潜规则,不喝酒不抽烟一样可以活的很坦荡。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我擦,这年月,谁还在这么劝酒,那是没得水平。我们聚会都不喝酒:lol喝的人民币啊

最佳新人

现在已经没人说这话了,因为喝酒出事的多,要背责任的

:L

这个主要看素质,现在一般还真不会真牛劝酒

楼主,莫一竹杆打一船人,莫把巴中个别人的行为说成是全部都是这样。你接触的这类人不行,这种劝酒的人,其本身素质可想而知了。
手机网友  发表于 2016-11-8 02:01
现在的人不敢这样劝酒了,怕喝多了出事情背大责任

一看就不是知心朋友,否则是不会劝你喝酒的

这个风气一点不好,建议少喝一点为健康

我会说:滚你吗的,老子就是看不起你

:lol

:'(

:'(

我也很烦

:o

不可取的习惯

我也不喜欢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭